中國電工網 > 推薦展會
2019第五屆廣州國際鋰電工業展覽會

距展會結束還有46天

開展時間2019年04月13日

結束時間2019年04月15日

展會地點廣州琶洲國際采購中心

主辦方廣州中汽展覽有限公司

2019第五屆廣州國際鋰電工業展覽會
The 5th Guangzhou International Lithium Battery Industry Expo 2019
 
— 組織機構 —
展會是廣州中汽展覽有限公司按照“專業化椽篩、國際化洞、規模化”原則舉辦的專業面向鋰電行業國際品牌盛會旁歌。國內外多家單位協辦棵睫,既有政府支持李拜,又有行業權威的參與呻。展會舉行期間瀝,將有商務部及省市領導肋、業界權威人士蒞臨展會參觀指導並出席開幕剪彩雄顧。
 
— 采購團隊 —
盛會將邀請來自中國仍峰蠕、美國狽蠍、德國伴、法國鋒啡、英國蒙、意大利 烏、巴西凡蚊、墨西哥伸俺露、西班牙蒲咕撅、俄羅斯拳、瑞典稀、捷克堤、匈牙利惹汰、中東脯速、日本蟹、韓國晶末限、印度碧愛、土耳其迸掏、新加坡順篩、越南考舊、泰國安、台灣膩竊、香港平、澳門等國家和地區眾多鋰電進出口貿易商某、代理商泛、經銷商及國際著名相關采購協會組織率團到會參觀采購董斂。
 
— 高端論壇 —
展會將邀請電池行業權威專家盆,討論中外鋰電行業最新動態臣孩綿、發展趨勢媒蔑、分工格局敖繃、相關對策等多個熱門議題稼。就中國鋰電行業發展現狀及所面臨的問題作深入報告群,針對鋰電行業市場行情作研究報告凹北,並對產品開發氦、技術創新等作細致的演講捍。屆時糠琳裴,將安排我們認為在國際鋰電領域居噸,具有影響力的企業介紹產品概況殼、最新技術動向等進行講座和交流鹵塹。擬邀請中國政府高級官員懶,有關專家搐海惋、學者蔥,國際著名機構代表使桑椿,著名鋰電產品供應商籃、采購商勺孿糖,中國鋰電市場企業代表和其他專業觀眾出席哺怠淺,其行業的引導性和權威性令人期待莢,是中國鋰電產業發展和國際交流合作的風向標阿潞,將是獲取鋰電行業資訊和把握國際市場的最佳平台吠尉妹。
 
— 參展回報 —
與每個國內外采購決策者面對面交流豪搐,和意向客戶達成交易俱哆戈,在專業客戶中擴大品牌影響力;建立海外分銷網絡改娃馬,拓展國際市晨 住;新產品姜定、新技術推廣;開拓新市誠 判 ;了解競爭對手及行業發展趨勢;洞悉國際最新技術與資訊;約見老客戶並發展新業務羚牢短。
 
※ 展會介紹
在能源匱乏的時代誨栓縣,綠色復、節能母瓷、環保成為經濟發展的核心主題暢,新能源具有良好的環保性能和燃料經濟性好郝泵、運行成本低等優勢氮撩簍,既可以保護環境曹,又可以緩解能源的短缺並能調整能源的結構掄蔫,保障能源的安全掀簿。鋰電作為新能源的主要組成部分捆烤,可以預見維,未來我國鋰電工業將會快速發展饒擴。
 
廣東是中國電池產業的主要出口基地串夠。每年通過廣東出口的電池產品佔全國出口量的一半襄騰。中國的電池產品通過廣東地區的貿易商迪何烹、代理商拘、進出口公司或直接貿易等形式出口遷。由于具有125屆歷史的廣交會每年春秋2屆在廣州舉行廄獨,使廣州成為國際采購商選購中國產品的首選目的地掣慶,大量國際買家養成了在廣州參觀展會選購產品的采購習慣回必。2019第五屆廣州國際鋰電工業展覽會海掇板,將使得企業有機會直接與出口代理商鵑嘩阮、國際采購商接觸褲,促成更多出口訂單活。
 
廣東是中國最大的電池生產及消費基地祈,每年電池消費佔全國的1/3強扇腸劫。廣東已成為中國乃至世界上最具吸引力的電池消費市場江烹虱。參與在廣東省會廣州舉辦的鋰電行業盛會嫁償賂,展示良好的企業品牌形象淖,近距離與客戶對話撇孿喇,必能有所收獲傲恰徊。
 
廣州是廣東省會副,改革開放前沿城市猴,中國對外貿易的重要窗口忱盜,經濟實力雄厚假素港,市場潛力巨大孤怖。廣東是泛珠三角經濟區域的中心凍,毗鄰港弧、澳間磨蓖、台旦賈,輻射東南亞句送,海莫葷、陸煞、空交通便利角富,市場輻射面廣佛破盟,經濟發達行斤興。隨著CEPA的實施渴借,粵碴捕、港涎鎢、澳大灣區以及泛珠三角(9+2)區域合作與發展的良性互動板掀鱉,必將給鋰電產業創造無限美好的發展前景裂。為順應高速發展的鋰電工業挽淮磕,廣州中汽展覽有限公司聯合行業權威機構定于2019年4月9-11日在廣州琶洲國際采購中心舉辦“2019第五屆廣州國際鋰電工業展覽會”(LBE CHINA 2019)萊踏,展會將深化活動內涵摳,秉乘推動行業發展妒蕾、為企業服務的宗旨碗,為商家提供一個拓展業務舅瀾老、技術交流疽端卿、展示實力募、獲取資訊革剃、結交客戶儲、推廣新產品躥掂蓮、尋找合作伙伴的國際商貿平台寥床害。
 
我們將以“突出品牌顴、開拓創新兼牽、注重實效奇需、強化服務”的辦展宗旨佰,憑借獨特的創意馳,科學的組織管理和卓越的服務灌摧柬,以全新的理念為廣大中外參展商提供一個“高水準糾放、高品味拐濃梆、高質量”的展示交流平台漣違扛,為全球鋰電行業提供更多的合作機會紀傻毯,有力推動中國鋰電產品全面進入全球采購體系溺,與世界各國鋰電產業協調合作村、互利共贏界、共同發展進步具。
 
※ 展品範圍
◆ 鋰離子電池耪、聚合物鋰電池同、動力電池等;
◆ 鋰電池材料包括正極材料暗藤、負極材料鉚冕熾、電解液擬、隔膜等;
◆ 鋰電池生產設備盯當任、測試儀器及零配件等;
◆ 鋰電池環保設備顛哇慰、回收處理技術等秒菊。
 
※ 目標觀眾
主辦單位將重點邀請的目標觀眾包括徊辯︰
1.新能源汽車行業授停菠、消費電子行業縫蛔驢、電動自行車行業的用戶;
2.商務部貪窟、發改委艾絹、科技部堡痙瓤、工信部罕立粉、國家環保局等各局嶺襪妓、司劑、中心杭絆膳、所領導;全國各省市主管部門領導欄非、大型企事業堡、機關單位領導;全國各高校場謊、科研單位隘廄、設計院儲、研究院擾違、協(學)會領導;
3.公交壁、出租醇、環衛弟涕、郵政等單位負責人;車站喝解、機場艾抵極、碼頭蘿、房地產抨幌、大型物業公司焊戌、高爾夫球場隊隸郡、旅游景點濟、公園試饒苟、體育場館搓、大專院校綽、醫院揀、療養院趕、度假村等單位負責人;
4. 國內外著名生產偷、代理譬遼艦、經銷商狠材、貿易公司等業內人士參觀眠、參展醋隙、技術交流揩。
 
※ 展會日程
報到布展春頻撫︰2019年4月7-8日
展出時間嘆楷︰2019年4月9-11日
撤展時間川玖憨︰2019年4月11日

組委會聯系方式荒︰
廣州中汽展覽有限公司
電  話涸奢︰020-2919 8950
傳  真局就憚︰020-2919 8989
E-mail梆︰2100343293@qq.com
聯系人帝︰徐 妍159 8923 3176(微信同號)

地址惺︰重慶市北部新區洪湖西路18號 郵編女︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835