中國電工網 > 推薦展會
2019中國(成都)國際太陽能光伏展覽會

距展會結束還有9天

開展時間2019年03月07日

結束時間2019年03月09日

展會地點中國西部國際博覽城

主辦方廣東省太陽能協會

2019中國(成都)國際太陽能光伏展覽會
主辦單位偉杰喚︰
廣東省太陽能協會
順德中山大學太陽能研究院
廣東鴻威國際會展集團有限公司

支持單位惜︰國家電網綜合能源有限公司轎、四川省能源局姜建、四川省新能源產業促進會獅翠量、廣東省循環經濟和資源綜合利用協會黨塘、廣東省光伏產業技術創新聯盟寵、廣東省太陽光伏能源系統標準化技術委員會
 
承辦單位隊憾︰成都鴻威展覽有限公司
 
國際機構莢︰American Council On Renewable Energy (ACORE)         美國可再生能源協會 
European PhotoVoltaic Industry Association (EPIA)   歐洲光伏工業協會
Solar Electric Power Association (SEPA)             美國太陽能電力協會
Solar Energy Industries Association(SEIA)           美國太陽能行業協會
American Council On Renewable Energy(ACORE)       美國可再生能源理事會
Japanese Photovoltaic Energy Association(JPEA)    日本太陽光發電協會
Asian Photovoltaic Industry Association(APVIA)    亞洲光伏產業協會
German Solar Industry Association                   德國光伏工業協會
Turkish Association of Photovoltaic Companies       土耳其光伏企業協會
Canadian Solar Industry Association                 加拿大太陽能行業協會
Renewable Energy Association(REA)                   英國可再生能源協會         
Spanish PV Industry Association                     西班牙光伏工業協會
Italian PV Industry Association                     意大利光伏工業協會
Australian PV Association (APVA)                    澳大利亞光伏協會
French Renewable Energy Union                       法國可再生能源聯盟
國際媒體:Photovoltaics, PV Magazine, PV International, Energetica India, Solar Industry, Photon Magazine, Sun & Wind Energy, Global Solar Technology, Photovoltaics World, Shine Magazine, Green Energy Magazine, ECF-China Energy Forum, Asian Solar, Solar Industry, Recharge, Solarbuzz, Solar Energy, China Renewable Energy etc.
大眾媒體洛鉛秸︰中央電視台喬帕、人民日報炒損、中央電台淡尾、廣東電視台短訂、南方電視台稿哼、廣州電視台飼、廣州日報紳舞囊、羊城晚報尺該、南方日報閨賜、聯合早報網廢、新浪煉登饑、網易等80多家大眾媒體暖。
專業媒體能尉忿︰ofweek太陽能光伏網菱、pv001光伏網孔車、PVP365汾、Solarbe光伏網娃稀翹、艾萊光伏網隋、北極星光伏網膽罵、華夏能源網酒匡、國際能源網埃赴、南度度捅敦握、世紀新能源網屑縫、歐樂光伏網辛蝸、能源經濟網適氨詭、中國新能源網墊、環球光伏網風泰舞、全民光伏網艱募、淘光伏沸穿、電源門戶滴董、電源網吩另、電子工業網豹力恍、非速搜展會網荷、桿塔網彩飼、高科技行業門戶網拾嘯、光電巴巴喊嗽、光伏測試網閡、光伏電力網冊豐澳、光伏交易網末、光伏商貿網拷、光伏系統網慶、光伏英才網識、 業在線贏 網等300多家專業媒體斂冗鋸。
 
【展會背景】
隨著全球經濟的飛速發展奢牧,太陽能光伏作為清潔的低碳能源在我國能源體系中扮演越來越重要的角色伐加,太陽能光伏產業中國最大躬爬,新增裝機量連續多年排名全球第一,“十三五”是我國能源轉型關鍵期濕具礎,也是光伏產業持續健康發展的關鍵期棟卻。能源消耗與環境污染方面的問題層出不窮澎裂赦,十九大報告為未來中國推進生態文明建設和綠色低碳發展指明了方向與路線娜蹬。由廣東省太陽能協會扯絹、順德中山大學太陽能研究院墑、廣東鴻威國際會展集團有限公司主辦的“2019中國(成都)國際太陽能光伏展覽會”趴怒濃,以行業的先進適用技術與產品為依托麻倍際,以新產品發布秀、新技術演示規敬、新服務模式推廣為目的瓜嘩,促進參展企業技術對接結拆、成果轉化和產品交易拴溉,打造資源高效對接的品牌盛會寸。
 
【展會優勢】
1肚、創品牌德鋼,佔領行業發展制高點骨熔武︰寒流來襲柑城,市場低迷蹭旅焚,在嚴峻形勢下最能抗衡市場起伏的必然是品牌的力量盲賢,優秀品牌往往能從未來市場復甦中獲得先機使課匪,傳承往屆展會成功經驗哇碴,PV chengdu將致力于打造成為企業實施品牌戰略識埂啤、走出當前困境功潦、開拓未來的行業盛會隙。
2阜現散、促外銷錢,直擊最龐大的采購群體徊締︰我國太陽能光伏產業嚴重依賴國外市徹ィ ,在國家出台“531”政策的情況下東,PV chengdu將積極協助企業拓展南美熄岡、非洲廓鈕,東南亞鶴瘁、亞洲等新興市場辦漠。
3糜廢茨、啟內需龔請,召喚行業經濟發展春天徊昂芳︰提高新能源和可再生能源在我國能源結構中的比重洶葦丘,是我國既定的發展目標清稈舶,城鎮化是未來中國經濟發展的主要驅動力蕉慣,這就給太陽能光伏產業帶來了啟動內需的巨大潛力煞柔蘿。PV chengdu將努力挖掘新的潛在消費需求轎,協助企業拓展內需市場的新空間郡。
4匪始敢、聚買家襯搏筏,打造企業營銷高效平台鴕孺械︰展會將通過整合電視夯、廣播疆轄粱、報刊窖是把、網絡慰湊凹、手機等傳統媒體和新興媒體的資源進行傳播老,並廣泛組織有關采購商駒視、行業經銷商及代理商品、工程單位等參與展會睫,確保相關行業潛在買家了解展會適贖、觀展參觀湍搔蔑、洽談合作昆刮奸,為企業提供一流的營銷高效平台廉。
5氏常、薈精英謝,共商行業發展全新突破城︰展會同期將舉辦高峰論壇吹塑、專家講座等活動爐花,有關政府部門領導惱漂、行業專家和企業高級負責人將受邀到會茶宏,行業精英的交流踫撞北橫、行家里手的指點迷津脯,將協助企業撥開雲霧親繼攘、認清航向空,共同實現行業發展的新突破駛鍛糠。

【展會宣傳】
1.   組委會國際部各區域負責人向全球寄發百萬張門票及電子門票;
2.   組委會將通過五期超過200萬次買家短信邀約金,分享國內外太陽能光伏采購資源庫;
3.   展會同期舉行多場高峰論壇瞬、研討會溉情、新產品發布會等擺蒙邏,吸引高端專業人士參與;
4.   組委會將與300多家國內外媒體緊密合作吠備,進行全程跟蹤報道和宣傳推廣;
5.   組委會將合作百家全球行業協(學)會俠搽境、政府等機構想僧功,以確保企業參展效果茨線報。
 
目標觀眾
 國家太陽能光伏相關決策政府部門及各省市發改委繭、科研單位暮摟僕、協會淘韶胺、能源決策機構儒醋。
◆國內外光伏產品生產商末、經銷代理商絞、貿易商穢存澳、風險投資商絡、光伏工程公司娩、能源工程公司能桑棉。
◆國內外電力規劃研究院(所)克、電廠(站)麓、電力公司佩墊、電力工程公司泡、機電安裝公司
◆國內外軍事迫、海事慰、國防潘端、通信應用袖汐倒、航空航天溯日玲、各省市交通尾熟焦、市政工程農業部門(機構)啪。
◆國內外建科院倪仿馮、城市建設規劃設計院(所)始、房地產開發商烯蝸呢、建築設計咨詢公司蛾、物業公司獸。
◆國內外各類太陽能光伏產品應用機構以及太陽能產業基地紐廷 、新能源培訓機構女、服務公司迸、媒體蒂碧唾。
◆預計有來自歐美茨徑、東亞是同、東南亞滇、南亞蹦勤、非洲矛、中東等超40個國家和地區的專業采購商贛酒。
 
展品範圍
生產技術及研究設備泌常垢︰
光伏電池頌逼令︰光伏電池生產商奮凶泛、電池組件生產商頑露你、電池組件安裝商;
零部件稼疾瘧︰蓄電池橙墟番、充電器雇恥、控制器疤、轉換器烽瓦舒、逆變器峭晤熄、監視器忱、支架/追蹤系統霓晤農、電纜等;
光伏原材料輩體︰ 料儈夢、 錠/ 塊懂售眉、 片酒、封裝玻璃狄勉、封裝薄膜娩馬枚、其它原料;
光伏工程及系統炬︰移動能源痰、離網型太陽能光伏系統蕉、光伏系統集成呻嫂核、太陽能光伏儲能技術設備及系統憐式司、智能電網儲能電站系統矩、太陽能空氣調節系統崗罷、農村光伏發電系統茫勃憾、太陽能檢測及控制系統徐敢、太陽能取暖系統工程臥婚、光電建築一體化技術慫、太陽能光伏工程過程控制糖斑掇、工程管理及軟件編制系統槐。
 
光伏生產設備題秦諷︰
 棒 塊 錠生產設備緘黨︰全套生產線舒年搭、鑄錠爐僥部示、坩堝侍、生長爐搭、其它相關設備;
 片晶圓生產設備亢︰全套生產線瓜蓬、切割設備標、清洗設備熄常渴、檢測設備肌、其它相關設備;
電池生產設備物︰生產線玖、蝕刻設備臘、擴散爐撫、覆膜設備/沉積爐士鍛、印刷機杜碘佃、測試儀和分選機等;
電池板/組件生產設備娟︰全套生產線懲、測試設備手、玻璃清洗設備錄藕、結線/焊接設備規徊悸、層壓設備等;
薄膜電池版生產設備烤溝敲︰非晶 電池沖、銅銦鎵二硒電池 CIS/CIGS懾、鎘碲薄膜電池 CdTe鉗稈朵、染料敏化董段隙、電池染舊鄉、DSSC 等搬痰。
 
太陽能光伏應用產品貳鄉︰太陽能路燈份、草坪燈貢胎、庭院燈酵、航標燈避、農用殺蟲燈相、充電器工溝、信號燈娟、交通警示燈悸凍帥、太陽能信息顯示屏凶孺、供電系統田亥竟、移動充電器捷撲腺、水泵太陽能家居用品及其它太陽能產品等晾性浦。
 
光熱發電系統: 槽式集熱系統灰測瓢、塔式集熱系統撾、碟式發電系統宦、菲涅爾集熱系統賂特、斯特林發電機韌冕、 集熱管鐐癸竅、汽輪機擄埂屜、儲能材料可、儲熱設備亨懊拳、熱交換器戎檢謙、導熱油脾、傳輸管叛竊、跟蹤控制系統岡桿、檢測設備訛貶景、鍍膜設備部、高溫泵閥墊憤、保溫材料浚挪、各類傳感器等褐酣稈。
展位費用
 

 
【聯系方式

廣州總部地址夸︰廣州市黃埔區科學城科學大道中100號科匯三街4號401
電話谷豹倫︰020-36657000          
傳真農︰020-36657099
郵箱:1375019001@qq.com     
網  址胃︰www.pvguangzhou.com

聯系人茂翠戀︰吳集鴻  18148626248(微信)
 
地址頭拼︰重慶市北部新區洪湖西路18號 郵編輔︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835