中國電工網 > 推薦展會
2019成都國際充電站(樁)技術設備展

距展會結束還有9天

開展時間2019年03月07日

結束時間2019年03月09日

展會地點中國西部國際博覽城

主辦方廣東鴻威國際會展集團有限公司

2019成都國際充電站(樁)技術設備展
    【指導單位】國家節能中心
 
    【主辦單位】中國節能協會撼護寇、四川省新能源產業促進會綏、廣東省節能協會破、廣東鴻威國際會展集團有限公司
 
    【支持單位】國家電網公司講、中國城市公共交通協會講、南方電網有限責任公司冉躊鋪、廣東省粵電集團有限公司
 
    【承辦單位】廣東鴻威國際會展集團有限公司
 
    【協辦單位】南網綜合能源有限公司剿恕弧、成都市公共交通集團有限公司玩、成都市物流協會敗哩、四川新能源汽車產業研究院碾、成都新能源汽車產業推廣應用促進會
 
    【展會簡介】
 
    為了響應《國務院辦公廳關于加快新能源汽車推廣應用的指導意見》吼股粟、《國務院辦公廳關于加快電動汽車充電基礎設施建設的指導意見》,大力推進充電基礎設施建設烈標碼,促進電動汽車產業發展和電力消費卿臉。由國家節能中心指導料,四川省新能源產業促進會支持聯合舉辦的“2019成都國際充電站(樁)技術設備展”哼,在中國西部國際博覽城舉辦仟,本次大會以充電產品整機潮、儲能技術和相關配套解決方案及連接裝配作為主題甦遲,匯聚了充電設備和儲能技術產業上下游企300多家高蒂,展示新科技屆嘿,共同探討行業發展之路薄禿島。
 
    “2019成都國際充電站(樁)技術設備展”作為“2019中國國際儲能棟、清潔能源博覽會”期間重點推出的專題展澳佰搜,以推動清潔能源發展姓迸蹬,促進全民低碳環保毖、節能降耗理念膠骸,展示我國清潔能源“光磐羨貓、儲甸窘濫、充晶、”等將領域的新產品宋匪墩、新技術泄、新設備同,借助2019中國國際儲能隨、清潔能源博覽會所搭建的平台優勢,共享數萬名優質采購商資源酣無,同時遞,展會期間還將邀請行業知名專家乾、學者和企業代表就行業前沿話題舉辦主題論壇會和研討會輔,為參展企業搭建切實的發展平台港,創造更多的市場拓展機會輝廠。
 
    在此!我們真心希望您帶上精英的團隊,大氣亮麗形象和高新技術的產品來展示浚,因為我們為您做好了一切準備捅溺。
 
    【政府重點扶持送犢,可協助企業申請補貼參展】
 
    為了扶持2019成都國際充電站(樁)技術設備展說勺,響應“中國智造2025”國家戰略績塹,“2019成都國際充電站(樁)技術設備展”將于2019年3月7-9日在中國西部國際博覽城隆重舉行葦迷。本屆展會預計展示面積將達20000平方米躥,超過300家國內外參展商將在現場展示從事充電設備敵蕪、充電樁產品及儲能技術的最新產品和技術廠靶,超過200多個采購團和30,000名專業觀眾將蒞臨現場參觀交流繞楔。
 
    【展會現場照片】
    【同期展會】
 
    2019成都國際太陽能光伏展
 
    2019成都國際儲能技術應用展
 
    2019成都國際電源產品及技術展覽會
 
    【同期活動】
 
    充電樁投融資高峰論壇
 
    中國國際電動汽車及充電產業高峰論壇
 
    【評選活動】
 
    1攔奪、中國電動汽車充電樁優秀企業獎
 
    2雄徒、中國充電設施創新企業
 
    3蠕遼渦、中國充電運營服務優秀品牌企業
 
    【展品範圍】
 
    1袒、充換電設備甦筒︰充電樁舅、充電機虐喉、電源模塊愧燙、換電設備;
 
    2褲供實、逆變器繞、變壓器駛陪魏、濾波設備緝紊、變頻器寶、高低壓保護設備脫蔫撓、低壓開關臀鈔攔、變流器敢糖、整流器師冒掇、繼電器
 
    3擻譚逛、車載電源復落、車載充電機死搐、電機垃峨冉、電控等;
 
    4星褲、電容器為態、儲能電池及電池管理系統;
 
    5諧竿、充電櫃恰、配電櫃汗、連接器胸、電纜等;
 
    6功翻、光伏系統吼亭陶、儲能系統稱絨俠、控制系統等;
 
    7海勒痛、充電站監控系統島︰充電機監控管理系統懷捻、配電監控系統牛康、通訊管理監控系統穗菲疆、安防系統;
 
    8林、充電站智能網絡項目規劃及成果;
 
    9捕拍、各類電動客車磷疙替、電動商用車及電動乘用車整車;
 
    【觀眾組織】
 
    一校謙饋、強大數據庫皖哥爍︰我們將根據辦展16年所積累的龐大數據庫對卵,通過媒體扔赤蝗、短信塘倪、郵件醬違、傳真態清差、網絡宣傳春林餡、雜志宣傳等方式安,向目標觀眾發出邀請!
    【觀眾組織】
 
    電視媒體拜肝︰中央電視台暑嚷,漂孔、四川電視台計凱蛔、成都電視台染鋁,廣東電視台諾嘎勒,南方電視台刊扁、廣州電視台等
 
    大眾媒體票捷山︰人民日報啪慨巨、中央電台糖、四川日報烽,四川經濟日報絹,華西都市報瘸、央廣網濺朝、中國網嫩、中新社膿睫景、四川新聞網躥風,國際在線通妨晤,成都商報效羚,四川在線蜂,廣州日報孩驢茬、羊城晚報虐臨默、南方日報累篩夢、聯合早報網雀糞高、新浪奈笑、網易等80多家大眾媒體
 
    專業媒體穗崩犢︰中國充電樁網日面,第一電動車網箍,中國電動汽車網碑際,中國電動車網位天,中國新能源汽車網籃桐氓,第一電動網湃婚,中國新能源汽車網都,中國汽車資源網扦,新能源汽車畢忱搽,電動汽車網鋸,電動汽車門戶網娩觀,EV視界淮干,電力網五,西部電力網堵噴,綠車網媽構,全球電動車網看量,電動車時代網弄察唯,新能源商務網泥,中國環保在線紛,艾萊光伏網挾苯酒,綠色節能網供,世紀新能源網程期,電動汽車資源網疾敲省,北極星電力網黃,中國電力電工網懶,中國電力網逛地,新能源電動汽車網溯,節能與汽車之家網孫悄勿,電動汽車之家丘們叮,中國能源網撥行,高工電動車網許,太陽能電動汽車網竅,首聚能源網收肝,中國工控網犀捐,中國客車信息網誣,亞洲新能源汽車網等等300家國內外媒體配破。
 
    【政府補貼後參展費用】
    【參展流程】
 
    1仙累論、合法注冊文諷、依法納稅的企業瑟蕪突,並提供營業執照復印件;
 
    2捻殊華、報名參加此次展覽會前在參展企業網站上發布展覽會的信息;
 
    3囊、雙方簽訂參展申請表耗,5個工作日內將展位費匯到大會指定賬號貪確孫。
 
    4童、企業收到組委會《邀請函》茸,請詳細填寫《參展申請表》抵春匆,並加蓋公章後將該表回傳卵、郵寄或電子郵件傳送至組委會唾綽,參展企業5個工作日內將參展費匯入大會指定帳戶舌爽,匯款後請提供匯款底單及開票資料澈巷。期間如未收到款項獸,組委會有權取消或調整展位松村禿。
 
    【組委會】
 
    總部勤徽擄︰廣州市黃埔區科學城科匯金谷三街4號4樓
 
    國際部磨︰廣州市黃埔區科學城科匯金谷一街7號3樓
 
    總機贍︰020-36657000/008
 
    傳真寐焚翰︰020-36657099
 
    聯系人蛻浦︰鄧森峰16602086257
 
    郵箱酵癸郎︰1136339145@qq.com
 
    網址奔湊轟︰www.icps-expo.com
 
    微信嫁︰angelababy90814
地址裴椽睡︰重慶市北部新區洪湖西路18號 郵編葡︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835