中國電工網 > 推薦展會
2019廣州國際先進制造與智能工廠展覽會

距展會結束還有92天

開展時間2019年05月29日

結束時間2019年05月31日

展會地點廣州?廣交會展館B區

主辦方漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司

2019廣州國際先進制造與智能工廠展覽會
    組織機構
 
    主辦單位培︰漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司
 
    協辦單位嫉哥︰廣州市物流技術與應用協會
 
    支持單位疙背梨︰廣東省輕工業聯合會哼是、廣東省制造業協會訂、廣東省產業發展促進會啊、廣東省日化商會理、廣東省造紙行業協會妻咸、廣州港口航運行業協會撇榔、廣州食品行業協會縴、廣州市建材行業協會木鴻、廣州市家具行業協會殘伙、廣州醫藥行業協會濾屯蘭、東莞市物流行業協會迫急餡、佛山市陶瓷行業協會節圈吉、佛山市供應鏈物流協會撻、佛山市順德區電子信息商會拔戀蛾、佛山市順德區外商投資企業協會贛、中山市物流協會烈場喀、中山市家用電器行業協會型、珠海市制造業協會募紛、珠海物流與采購商會搽購、惠州市外商投資企業協會扒息、惠州仲愷高新技術產業開發區智能制造協會磐細潰、肇慶市經濟發展促進會
 
    簡介
 
    廣州國際先進制造與智能工廠展覽會(簡稱簿︰廣州智能工廠展)是中國華南地區最專業的國際展會速簍,作為專業的智能工廠展敢聚,聯合中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會“LET-aCeMATASIAevent”始終秉承展會緊扣市場前沿琳磕,以科技性痴乃、創新及服務的先進辦展理念藉紡,立足中國華南市忱脅徑獺,為各展商提供高端專業展示平台鹿盼,解決了企業工廠改造險,全新建設從采購-生產-物流的整體完整方案乓縷。
 
    2018廣州國際先進制造與智能工廠展覽會暨中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會5月25日成功落下帷幕炭誦解,聚焦“智能制造•高效物流”來自國內外近300家頂尖企業的重點展示了包括工廠改造衰、智能工廠規劃柯、智慧物流建設火需搽、系統集成磊福、機器人想、AGV繞、機器視覺案等在內的高新產品及技術扦糯咐,展出面積為20000平方米圖氛,三天共32590人次參觀展會蓮泛。展會現承嘎源隆,舉辦一系列精彩紛呈的活動邀請了接近百余家行業專家和學者圍繞“先進制造•智能物流”進行研討睦脾,著力關注華南市場用戶需求特征童,量身展示現場應用技術解決方案速,急用戶當前之所需日搓,解用戶當前之所難既鎬懂。與用戶一起攜手共同呈現華南智能工廠盛宴!
 
    2019年斯,廣州智能工廠展繼續在5月廣州如期而至釋,立足華南市場劇艙韋、著力打造一個多角度展示企業杏盟、深層次實現交流污嘎額、全方位促成合作的平台梁,我們也將盡最大的努力茸,為行業的發展與共贏持續服務!在此我們盛情歡迎您的加入迷頸,讓智能工廠全行業的國際關鍵技術匯聚一堂絛版居,共同探討關于工廠智能化垢癌雙、自動化疾膩、信息化捅繳、先進制造弘、物聯網以及工業4.0盜、中國制造2025的當前潮流趨勢訃,2019廣州智能工廠展是您精準定位的最佳選擇!
 
    為什麼參加2019廣州智能工廠展?
 
    ◇商機倘︰根據買家調查瓖圈,在“一帶一路”損浮庇、“中國制造2025”傳奠、“粵港澳大灣區”等一系列國家政策推動下嗓井胺、以華南為核心的制造業面臨全面轉型升級錯操,工廠改造敦斷、機器換人疼含串、自動化環鈣、智能化品、信息化等急需改造扒鍬。
 
    ◇買家監︰華南地區作為中國最重要的制造業基地蓄濤收,有許多重要的終端用戶產業列,如3C電子奸、汽車切甜、新能源擻填沉、家電換、LED照明撫妒如、家具跑淡多、建材涂、玩具銑捅、電商拳涪旅、食品罷、醫藥等琴觸,近兩年企業對智能工廠改造及建設數量均成高速上升態勢揭。
 
    ◇平台肪︰在中國華南市塵頸妗,眾多國內知名智能工廠制造商通過廣州智能工廠展和中國廣州物流展專業展平台展示最新技術與產品很疤火,第一時間搶佔華南市場釁豪。
 
    ◇先機棵耍︰不單僅僅在華南地區的本土企業制造商借助廣州智能工廠展和中國廣州物流展專業展平台向成千上萬的合作客戶展示風采戀戳嗅,更有國際企業紛紛搶先入駐展示季肚。
 
    ◇國際皚︰廣州智能工廠展立足廣州劣隸參,面向中國南方地區惰獨顆,包括香港和澳門碧壩,並輻射東盟雀、南亞小韌夸、西亞等地區乾駝,是華南企業參展商優質選擇澄委。
 
    ◇活動類殊︰廣州智能工廠展同期活動更是精彩斑斕匯呢,如金螞蟻頒獎盛典拎、電商物流峰會等臼梨、數字化工廠大會庇瑰牢、智能物料搬運大會躬湊氛、制造與供應鏈峰會等二十多場同期會議活動孟礙,為參展商提供了與專業觀眾交流墑寒、相互學習爛侵、增進相互了解的好機會祁辦耙。
 
    展覽範圍
 
    整體智能工廠方案
 
    工業機器人
 
    工業生產及過程自動化
 
    組裝及搬運系統懊轎、線性定位系統/工業影像處理系統/控制系統歇書、PLC菩俺布、SCADA/傳感器和執行器/工業用電腦/通訊扦雖廷、網絡和現場總線系統/嵌入式系統/測量和測試系統/工業自動化數據獲取及辨別系統/激光技術/自動化服務/空壓技術與設備
 
    電氣系統
 
    變壓器低蛇逃、電池和不間斷電源/伺服電機和變頻器/傳動扭洽奇、機械驅動系統/電線及電纜附件/電氣控制系統用電氣開關裝置和設備/電工及光電部件/電力電工測試和檢測設備
 
    工業信息技術及軟件
 
    工廠集成化管理軟件/工業IT軟件/工業基本系統及開發工具/工廠生產軟件/工業用互聯網/工廠內局域網/工廠外部局域網解決方案/服務
 
    微系統技術
 
    微系統部件/模組微系統/微感測器/微執行器/微型光學和縴維光學/微裝配/微連接技術/微反應技術/微系統的設計和建模/微工程學/快速微產品開發/超微技術/其它微系統技術
 
    同期活動
    主辦方咨詢
 
    參展請聯系式高︰
 
    漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司
 
    地址細濤︰廣州市海珠區新港東路1000號保利世貿中心C座1808室
 
    聯系人現︰楊浩先生/黃璐女士/李怡女士/王磊先生
 
    電話涵︰+86-20-89617180
 
    傳真嘔瘧︰+86-20-89617159
 
    網址濕辱旅︰www.chinalet.cn
 
    郵箱寄︰info@chinalet.cn
 
    漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司
 
    地址弦︰上海市浦東新區銀霄路393號百安居浦東商務大廈301室
 
    聯系人趕本︰汪萍女士/朱海昆先生/陳飛先生/王宸先生/于雪婷小姐
 
    電話滇︰+86-21-50456700
 
    傳真祁︰+86-21-68862355/50459355
 
    網址林千︰www.cemat-asia.com
 
    郵箱胚睫嘲︰letchina@hmf-china.com
 
    德國漢諾威展覽公司
 
    聯系人敬剛︰CarstenFricke先生
 
    電話峨瘓敗︰+49-511-8932113/31118
 
    傳真米︰+49-511-8939681
 
    網址男春︰www.cemat.de/home
 
    郵箱久規摳︰Carsten.fricke@messe.de
 
    參觀請聯系都墩︰
 
    聯系人瓤維︰林春僑女士/周文思小姐
 
    電話陡垛︰+86-20-89617314/89617125
 
    傳真夾毯畔︰+86-20-89617159
 
    網址口︰www.chinalet.cn
 
    E-mail拖︰info@chinalet.cn
地址躺蔚︰重慶市北部新區洪湖西路18號 郵編糧秦瞧︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835