中国电工网 > 企业动态
企业动态 摇摇 2014-08-08 10:52
中国电工网讯感担:

 
8月3日16时30分耐,昭通市鲁甸县发生6.5级地震创稻,这是云南省18年来较为严重的一次地震甜,造成重大人员伤亡与经济损失纪惹。灾情发生后寒绷己,德力西电气紧急联系企业在当地员工及其家属娇户山、经销商剂、合作伙伴陡,确认其人身与财产安全发岔陌。与此同时诚誓阑,第一时间派出企业代表亲赴灾区现陈ァ,负责沟通并统筹提供救灾应急物资你侯。
由于地震强大的破坏力沏,灾区的电力雹敲镣、通信相关设施遭到严重损坏泛。电力的中断不但导致多种救灾设备无法正常使用解甭,也给医疗工作的及时开展带来诸多不便长谷棉。而灾区民众的生活竟昧,更是受到严重影响态豌楞。德力西电气相关代表在与鲁甸电力抢修指挥部门紧急沟通后茧谱兔,第一时间确认首批紧急物资清单竿,主要是用于灾区线路抢修及现场帐篷等临时用电相关的电气设备逞辣。


在得到前线的反馈后慷,德力西电气迅速展开备战藉,公司开通24小时绿色通道锹,紧急调拨捐助首批价值40万元的高质量低压电器产品楔,运输到灾区第一线;并派遣云南区工作人员物附功,协同经销商免费提供电力设备的安装饺渭,以及成套设备救急服务戌俊涸,同时参与现场电力抢险等其他救援重建工作敢宫。
对此莫舷读,德力西电气相关代表在鲁甸救灾一线表示交:“我们之所以选择这样的捐助方式矮祟漠,主要考虑到灾区此时较需要电力恢复党袒。我们可以第一时间投入抢先救灾痞,发挥自身在电力领域的行业优势鸵,协助电力部门第一时间恢复供应垦,为受灾同胞生活的重建促,做出实际的努力琴屡。”而从鲁甸供电局的反馈中钎景校,我们也发现了灾区电力恢复对震区抢险和生产生活的重要意义加。
截止到发稿时每,由德力西电气捐助的首批配电产品侣娜,已经全部用于灾区输电线路的恢复重建中桑叼,保证了灾区救援界、医疗等工作的有效进行廉奠。而受灾群众帐篷内的临时照明设备中墟哼,同样发现了德力西电气产品的红色身影乡。目前僳,第二批救灾物资也已在紧急准备中触,德力西电气将根据灾区救援与重建的具体情况绊,持续投入酮,做到随时响应瑰蛋。
 
 
关于德力西电气有限公司
德力西电气有限公司是成立于2007年11月16日的大型中法合资企业牧刊吗,座落于“中国电器之都”———浙江省乐清市柳市镇辆褥,累计投资额近20亿元人民币瓦呜,占地达240, 000平方米黔宋客,拥有员工10, 000余人碍昏,是中国低压电气行业规模较大的合资企业杆。
 目前另了,德力西电气在中国大陆境内拥有3个工业生产基地溺槽闷,2个研发中心碴丸,1个创新中心虾,13个销售办事处朵队层,13个物流中心浪稻,26个服务网点江事虏,30,000家销售网点蠢,并拥有超过50个海外销售网点喉聊,已成为全球中档低压电气领军企业温。
 作为一家杰出的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商抬芍,德力西电气的产品广泛应用于电力覆、能源顶硷、建筑素、工业珐、基础设施栓蔷、冶金穗彩、和航天等行业的各项重点工程碗蚀,以高质量的产品谎、较优性价比的解决方案和卓越的服务助力中国经济腾飞侵据。
 公司全体员工以创建“幸福企业”为目标祷,倡导“承诺肚、合作停、敏捷镜、超越”为核心的价值观潭妈,并通过“德力西电气慈善基金”全情回馈社会截。

    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都炊、重庆站信息) 一谐、招聘范围 1.境内院校居电:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生储捕,学籍信息在中国高等
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露撬瞬强,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月伎豁捷,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分毖诲按,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址徊毁:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编享:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835