中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 搖搖 2015-01-05 13:52
中國電工網訊耍良︰

由中國電力企業聯合會主辦縛藕、香港雅式展覽服務有限公司協辦的「第十五屆國際電力設備及技術展覽會」(EP China 2014), 2014年10月22-24日定于北京·中國國際展覽中心(三元西橋)盛大舉行垢伍。在業界人士及海內外參展商多年來的大力支持下凱稗帽,展會規模逐年擴大容沒東,EP展現已成為行內公認較大規模溺旦陝、較專業的國際電力電工展噓羚拷,並連續兩年獲得“商務部引導支持的唯一電力展”的權威認證肖很蛂C本屆展會將首次擴充規模至8個展廳撓,預計將吸引來自中外展商逾1,000多家參加響飛恆,以及25,000名海內外的專業觀眾到場參觀錳逗。
 
行業專家共聚同期電力論壇及技術交流會
論壇及交流會由各大行業領導者主辦及協辦, 包括中電聯筏脆轎、中電聯環保分會紳啃既、國家電網公司驕、國網北京市電力公司和南方電力集團科技發展有限公司; 討論專題覆蓋智能電網誣瓷幾、電能質量下、環保節能詭趴毒、低壓智能配電等主題, 緊貼市場趨勢,為業界提供有效的交流平台狡,以洞悉市場較新發展形勢:
 
?   2014智能電網巡回論壇
-          論壇由國網北京市電力公司和阜抄、南方電力集團科技發展有限公司及英大傳媒主辦
-          預計規模約 120 - 150人段脾多,出席嘉賓包括國家能源局創第、國家電網公司總工或副總工舌辰尼、各網省公司科技部邪閑入,運檢部的專責人員等回頸療。
-          議題包括: 配電自動化在城市電網中的應用匹詭、配網自動化通信技術與應用如脊哦、智能配電網與分布式電源米扮痹、智能電網與智能生活鷗鬧復、用電信息采集信息系統應用實踐穿扮、電動汽車充電技術在智能電網中的應用葦、電動汽車充電站發展布局及商業模式巴睹蠶、新能源汽車與充換電站建設廣鄉。
 
?   電能質量技術交流論壇(北京)
- 由賽爾媒體隘、中國設計師網主辦卞爛,中國電力科學研究院及中國電源學會電能質量專業委員會全力支持
-          探討隨著智能電網和新能源的快速發展, 對電能質量所需的新要求和穩定性問題譴。
-          出席人士包括電網公司膳歐乃、供電公司猩翔腹、各地大型工業用戶等約150 人
 
?   電力行業節能環保高峰論壇2014
-          由中電聯及中電聯環保分會主辦
-          分析行業新趨勢中較首要的環保問題: 我國電力行業節能環保工作趨勢分析缽超、如何看待燃煤電廠“近零排放”要求奔樸、我國電力行業節能環保產業機遇與挑戰恐、致”霾”與治”霾”敗通,電除塵器提效改造技術套、袋式(電袋復合式)除塵技術彪概、深度脫硫技術脫硝催化劑再生及處理技術奔賜倆。
-           
?   電力行業節能環保技術交流會
-          由專家蓋亥估、發電企業代表沙、及節能環保產業單位代表進行環保抄人、節能技術交流, 發布課題研究結果穗澗湍、宣讀專家庫名單撻保奠、專家庫管理辦法陸性。
 
?       第六屆低壓智能配電系統技術論壇暨智能配電與能效管理解決方案高峰論壇
-          《低壓電器》主辦
-          議題包括絛橢︰商討低壓智能配電的發展雷理、技術陝、應用及未來趨勢逛、新能源發電並網技術現狀及應用舍舉泵、智能電網中大規模新能源電力安全高效利用芥、智能電網用戶端電能管理系統及解決方案
 
同期論壇及技術交流會詳情請瀏覽展會網站靶荒靠,座位先到先得堤聘頸,有意出席者可以在大會網頁上優先預留座位:
 
觀眾預登記閑,尊享好禮
為配合展會強勁的發展勢頭簧晦儈,使更多對口業界方便墳、快捷的出席展會膝喀肌,現官方網站已全面開通觀眾預登記服務系統煌,網上預登記還可尊享以下貴賓好禮屯︰
?   免費換領大會會刊一本*
?   優先參加現場專題研討會
?   免除現場登記手續
?   免電子通訊獲取展會及市場較新訊息
* 截止登記日期轟︰2014年10月22日肯儈湃,數量有限侈,換完即止
 
EP展網上展覽現已開通聚耿,有意觀展的人士可以預先登入展會網頁了解展出內容拍。網上登記EP電力展:
 
更多較新的EP展訊奧方甩,請瀏覽展會網站動摔健︰www.EPChinaShow.com 或關注EP展官方微博(新浪微博怪舍泛︰@epchinashow)及EP中國電力展官方微信 (微信號“ep_china”)避窟汲。如需查詢展會詳情辜睫埔,請透過電郵epchina.pr@adsale.com.hk或電話(021) 5187 9766等方式械案瑰,與雅式展覽服務有限公司聯系涕切棋。
 

 
中國國際電力電工展 / 上海國際電力電工展 EP China / EP Shanghai)由中國電力企業聯合會主辦排惜、雅式展覽服務有限公司協辦蓬哆,始于1986年彎飽謂,現每年輪流在北京和上海舉行聞。不僅是國內電力行業中歷史較悠久敬派皖、規模較大之展會幻侍,而且是國內唯一獲得全球展覽業協會認可(UFI Approved Event)恫、較多國際品牌參與的專業電力電工展笛蘭,2013年更被國家商務部選為重點支持引導的電力展蔽芍。
 
新聞稿由雅式展覽服務有限公司提供公耪糧。
如蒙刊登輔興入,敬請惠賜樣報曹。
 

參展查詢甘串︰
香港認︰ 馮佩珠小姐 或 鄧慶壽先生
電話芥勸捅︰ (00852) 2891 8897
傳真倍頒討︰ (00852) 2516 5024
電子郵件袒娠︰ power@adsale.com.hk
展會網站貪餒︰ www.EPChinaShow.com
 
北京錯︰ 劉莉小姐 或 張越卿小姐
電話穆鱗︰ (010) 5129 3366     
傳真葷︰ (010) 8460 2816
 
上海靶稈伍︰ 蕭文中先生 或 姜希琳小姐
電話歧沖︰ (021) 5187 9766     
傳真汲︰ (021) 6469 3665
 
深圳餃仕爬︰ 張瓊小姐 或 唐健先生
電話菲︰ (0755) 8232 6251  
傳真超哄︰ (0755) 8232 6252   

媒體及觀眾查詢謊︰
香港葷省︰ 陸可欣小姐
電話了腳輝︰ (00852) 2516 3342
傳真零喇位︰ (00852) 2516 5024
電子郵件俺︰EPChina.PR@adsale.com.hk
 
上海滌駭︰ 鮑麗萍小姐
電話康軟飛︰ (021)64691061
電子郵件賀敲婚︰EPChina.PR@adsale.com.hk
 
 
 
 
 
 
 

 
雅式展覽服務有限公司
地址鈴澱︰ 香港北角渣華道321號6樓
雅式集團瘧攣︰ www.adsale.com.hk

 


  • 未知
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間法︰2016年7月15-17日 地點寸︰呼倫貝爾市體育館 指導單位頭稱頑︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位扣祿︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露漣途琴,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月博,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分氓目,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址烏霉︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編描瑰哆︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835