中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 摇摇 2015-01-05 13:52
中国电工网讯氯:

由中国电力企业联合会主办桶半、香港雅式展览服务有限公司协办的「第十五届国际电力设备及技术展览会」(EP China 2014), 2014年10月22-24日定于北京·中国国际展览中心(三元西桥)盛大举行成。在业界人士及海内外参展商多年来的大力支持下广情拇,展会规模逐年扩大郡虑,EP展现已成为行内公认较大规模诫苫、较专业的国际电力电工展擅拨戊,并连续两年获得“商务部引导支持的唯一电力展”的权威认证派。本届展会将首次扩充规模至8个展厅橙幻,预计将吸引来自中外展商逾1,000多家参加赁糙龄,以及25,000名海内外的专业观众到场参观柿舒淮。
 
行业专家共聚同期电力论坛及技术交流会
论坛及交流会由各大行业领导者主办及协办, 包括中电联睦蹬络、中电联环保分会旧不藕、国家电网公司概、国网北京市电力公司和南方电力集团科技发展有限公司; 讨论专题覆盖智能电网衬慰拉、电能质量朗茶、环保节能膘惊巨、低压智能配电等主题, 紧贴市场趋势,为业界提供有效的交流平台盾浩,以洞悉市场较新发展形势:
 
?   2014智能电网巡回论坛
-          论坛由国网北京市电力公司誓、南方电力集团科技发展有限公司及英大传媒主办
-          预计规模约 120 - 150人且卸鞍,出席嘉宾包括国家能源局看、国家电网公司总工或副总工立娃、各网省公司科技部瓷,运检部的专责人员等佬瘸缅。
-          议题包括: 配电自动化在城市电网中的应用坏、配网自动化通信技术与应用失郸、智能配电网与分布式电源太炒、智能电网与智能生活叔、用电信息采集信息系统应用实践秤、电动汽车充电技术在智能电网中的应用镣、电动汽车充电站发展布局及商业模式鹊渤、新能源汽车与充换电站建设僻息。
 
?   电能质量技术交流论坛(北京)
- 由赛尔媒体泞、中国设计师网主办惦十,中国电力科学研究院及中国电源学会电能质量专业委员会全力支持
-          探讨随着智能电网和新能源的快速发展, 对电能质量所需的新要求和稳定性问题湘家。
-          出席人士包括电网公司休累、供电公司奈繁、各地大型工业用户等约150 人
 
?   电力行业节能环保高峰论坛2014
-          由中电联及中电联环保分会主办
-          分析行业新趋势中较首要的环保问题: 我国电力行业节能环保工作趋势分析拟、如何看待燃煤电厂“近零排放”要求肆窗、我国电力行业节能环保产业机遇与挑战跨、致”霾”与治”霾”肩传,电除尘器提效改造技术贿酣徊、袋式(电袋复合式)除尘技术躺宿、深度脱硫技术脱硝催化剂再生及处理技术连。
-           
?   电力行业节能环保技术交流会
-          由专家噶堡嗓、发电企业代表垮、及节能环保产业单位代表进行环保施厩、节能技术交流, 发布课题研究结果慕娘输、宣读专家库名单忱逢、专家库管理办法付累。
 
?       第六届低压智能配电系统技术论坛暨智能配电与能效管理解决方案高峰论坛
-          《低压电器》主办
-          议题包括视:商讨低压智能配电的发展诧狡、技术粹寇、应用及未来趋势糯芜葱、新能源发电并网技术现状及应用松拆瓷、智能电网中大规模新能源电力安全高效利用孟、智能电网用户端电能管理系统及解决方案
 
同期论坛及技术交流会详情请浏览展会网站鳞逼念,座位先到先得斥,有意出席者可以在大会网页上优先预留座位:
 
观众预登记敦太,尊享好礼
为配合展会强劲的发展势头桶泰踞,使更多对口业界方便评锣、快捷的出席展会疽糯雹,现官方网站已全面开通观众预登记服务系统席穆,网上预登记还可尊享以下贵宾好礼篡:
?   免费换领大会会刊一本*
?   优先参加现场专题研讨会
?   免除现场登记手续
?   免費电子通讯获取展会及市场较新讯息
* 截止登记日期罕:2014年10月22日姆,数量有限恳南懈,换完即止
 
EP展网上展览现已开通驴,有意观展的人士可以预先登入展会网页了解展出内容纽磋侠。网上登记EP电力展:
 
更多较新的EP展讯蚕凌珊,请浏览展会网站馅挺吉:www.EPChinaShow.com 或关注EP展官方微博(新浪微博匹肠:@epchinashow)及EP中国电力展官方微信 (微信号“ep_china”)宝。如需查询展会详情钱偶旧,请透过电邮epchina.pr@adsale.com.hk或电话(021) 5187 9766等方式蓬孪,与雅式展览服务有限公司联系彻。
 

 
中国国际电力电工展 / 上海国际电力电工展 EP China / EP Shanghai)由中国电力企业联合会主办古既胆、雅式展览服务有限公司协办剑,始于1986年妙,现每年轮流在北京和上海举行厕驶。不仅是国内电力行业中历史较悠久鞍史、规模较大之展会辑,而且是国内唯一获得全球展览业协会认可(UFI Approved Event)鞘百舵、较多国际品牌参与的专业电力电工展灭壤瓮,2013年更被国家商务部选为重点支持引导的电力展迁随换。
 
新闻稿由雅式展览服务有限公司提供评嚎。
如蒙刊登酮,敬请惠赐样报邻笆沮。
 

参展查询容谈派:
香港款欢伎: 冯佩珠小姐 或 邓庆寿先生
电话疤: (00852) 2891 8897
传真醋: (00852) 2516 5024
电子邮件搓唤弘: power@adsale.com.hk
展会网站缔: www.EPChinaShow.com
 
北京邓臀: 刘莉小姐 或 张越卿小姐
电话凹: (010) 5129 3366     
传真筷: (010) 8460 2816
 
上海瓣: 萧文中先生 或 姜希琳小姐
电话奸希: (021) 5187 9766     
传真法沏: (021) 6469 3665
 
深圳斡: 张琼小姐 或 唐健先生
电话朗洽抡: (0755) 8232 6251  
传真懈凛叭: (0755) 8232 6252   

媒体及观众查询痹:
香港羚: 陆可欣小姐
电话措溪: (00852) 2516 3342
传真汇碎: (00852) 2516 5024
电子邮件揩定访:EPChina.PR@adsale.com.hk
 
上海奥: 鲍丽萍小姐
电话纬仇南: (021)64691061
电子邮件幻道:EPChina.PR@adsale.com.hk
 
 
 
 
 
 
 

 
雅式展览服务有限公司
地址常竣灵: 香港北角渣华道321号6楼
雅式集团赌: www.adsale.com.hk

 


  • 未知
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间敲家沁:2016年7月15-17日 地点梢谈:呼伦贝尔市体育馆 指导单位叫:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位垢:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露居篙距,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月彤称,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分美,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址邪吼:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编井没钎:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835