中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2015-07-22 14:32
中國電工網訊苗凡︰

      第十三屆四川國際電力產業博覽會(SIEP)將于2015年5月29日至31日在成都世紀城新國際會展中心盛大舉行桐庫參,組委會近日正式啟動參觀預登記工作界,有意向參觀展會者可通過展會官網(www.scdlz.cn)報名觀展灸酵,也可與組委會直接聯系賂坡羅、預約觀展巒。
      SIEP——國內電力行業中歷史較悠久賒陛勢、規模較大及較具影響力電力展之一凜感。自2003年舉辦以來泉,獲西部十一省市電力電網公司深度參與祈叛笆,深受業界推崇及行業主管部門支持死澆,展會規模連年高速增長鉤得,現已發展成我國中西部地區規模較大構步、較具權威性的電力行業盛會阮嫌騰。       
      在四川省經信委的指導下沁煩苯,由四川省電力行業協會奶悍、四川省電力公司等主辦度卑,西部電力網(www.cnwep.com)和成都世展貿易策劃有限公司承辦的第十三屆四川國際電力產業博覽會”定于2015年5月29日至31日在成都世紀城新國際會展中心舉辦祁。展會設特高壓設備韌犀絲、智能電網渴旅亥、自動化儀器儀表料晚、智能建築電氣擴刃邵、電力電工柔、新能源發電革慷、電線電纜及相關制造設備忍灕、電動汽車充換電設備與技術等8大主題展區籮空,並同期同地舉辦第十三屆四川水電產業展覽會粱剔型、2015中國(成都)國際動力設備及發電機組展覽會襪姜尼,從發電哨島、變電表、輸配電到用電人,涵蓋電力完整產業鏈雀吵汝。將以精心細微的服務堡、完善的市場推廣特罐、全面的展品展示範圍扮,協助展商和專業觀眾了解行業較新信息侯鎂、尋找商機度劇概、拓展市場鎂喪闌。
      為方便參觀展會裁砍緘,四川電力產業博覽會已展開參觀預登記訂憚祿。您可登錄四川電力展官網報名登記復靖,也可以與組委會辦公室直接聯系掀、預約詳。通過預登記觀展的觀眾繪漠,均可享受免費領取參觀券及擠、尊享預登記觀眾專用通道1分鐘快速入場殊閉、獲贈精美紀念品(一份)午餐唬ㄒ環藎┐蠡嶧崢一本)巫釁羚、觀展抽獎苗、在西部電力網注冊免費會員發布企業信息(一年)等多重福利待遇辣仟。組團參觀的朗播茹,還將享受油費補貼繪。
      同時洞,有意向了解更多展會信息的朋友彎顛,也可以通過掃描下方微信二維碼贛,了解更多詳情!
 
 
 
 組委會辦公室
地址餒虎︰成都市太升北路56號江信大廈20樓8號 
電話搓︰028-66767084
傳真鴿沫娃︰028-86942018
QQ降鄰︰1622365903 
微信內淒突︰四川電力展 或scdlz028 
展會官網參觀預登記直通車摩切︰http://www.scdlz.cn/html/audience/inspectsiep/
 
          2015第十三屆四川國際電力產業博覽會期待與您相會!

  • 中國電工網
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間琉︰2016年7月15-17日 地點石怕砂︰呼倫貝爾市體育館 指導單位晦︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位翅︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露釀,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月翟衡,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分孩秸,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址卯糙︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編耙︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835