中国电工网 > 企业动态
企业动态 2014-12-25 10:21
中国电工网讯继:

      2014年11月卤翅,深圳市中电电力技术股份有限公司(简称“深圳中电技术公司”)成功签订长沙地铁1号线采购订单辟桃,为该项目提供电能质量监测与管理系统一套案,主要产品包括窘:具有电能质量监测分析功能的iMeter 7高端智能电表损醚侍、PMC系列三相数字式多功能测控电表陋饺、PecStar电力综合自动化组态软件等孟。该系统可对长沙地铁1号线供电系统电能质量关键指标进行在线监测卞碉,为地铁运营公司治理甚为困扰的电能质量问题提供数据依据渐瞧程,保证地铁可靠处、安全运行扛。

喜获上海长宁来福士广场采购订单                                                                    

      2014年11月捍,深圳市中电电力技术股份有限公司(简称“深圳中电技术公司”)成功签订上海长宁来福士广场系统采购订单绘犊际。该项目总建筑面积25万平方米彤鄙。
我司通过部署实施EEMsys建筑能效管理系统和EFsys建筑电气火灾监控系统解决方案勒蓬妇,可实现对该项目的能耗监测跺律环、能效管理和电气火灾监控雌谅。供货产品包括伞劝:CET iEEM能效管理软件提、PMC系列数据采集器笔、PMC系列分级计量电能表将、PMC系列电气火灾监控设备和PMC系列电气火灾探测器烤航课。
两套系统为来福士广场供配电系统的可靠芒、安全挎惧衔、节能高效运行提供有力的保障承萌。

 
 

  • 中国电工网
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都偿、重庆站信息) 一歪、招聘范围 1.境内院校清坟:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生刃,学籍信息在中国高等
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露详敌熄,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月耻篮,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分挽乖党,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址协署表:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编峰:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835