中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 爽子 2016-03-03 09:57
中国电工网讯镁:
——开拓新疆捐试、中亚容、俄罗斯倍拣、中东欧市场的较佳平台
 
    近年来澎,随着国家“一带一路”战略规划建设的推进缎巩咎,电力能源合作已成为“丝绸之路经济带”建设的较大引擎屋九令。电力与能源工业是丝绸之路经济带沿线各国未来的发展战略重点之一珐画矢,各国均强调通过加强对外电力能源合作以实现经济社会发展的目标耽。因此埂,在共建"丝绸之路经济带"的发展形势下趴饰勉,加强我国与丝绸之路经济带沿线各国电力能源合作送淡,建设“现代丝绸之路”是我国与丝绸之路经济带沿线各国人民共同的壮美愿景乱,同时桃翘褐,这也必将极大带动中国与丝绸之路经济带沿线国家协同发展哀冀屏,合作共赢渺。可以预见拒,未来10年奈皋茄,亚欧各国电源建设创秋、电网建设以及相关电力设备吕绒、电工产品的市场蕴藏量超过数千亿美元摔,这将为中国电力企业及电力设备企业扩大出口提供了广阔的市场空间救。
 
    新疆作为丝绸之路经济带建设的核心区匙,在我国与丝路沿线国家电力合作中炉桃,新疆具有不可替代的地位佃酮纬。特别是近年来靠间,新疆能源“三基地一通道”建设痴驴详,(包括大型油气生产加工和储备基地赤戮、大型煤炭煤电煤化工基地鹿蠕、大型风电基地雹坟咸、国家能源资源陆上大通道)对保障国家能源电力安全髓,促进新疆经济社会繁荣发展水硕,提高新疆各族人民生活水平有着重要战略意义息。另一方面蜕姥,新疆与中亚各国一样茬羡,都具有丰富的能源电力资源常,未来蹄祥,如果实现中亚与中国西北地区电力联网祟突,必将带动中亚各国电力基础设施建设努示,促进我国电力装备出口谜虑,实现互利双赢陡。
 
    为了进一步促进我国与丝绸之路经济带沿线国家电力合作与发展许卑,推进新疆能源电力产业“三基地一通道”建设浦备帆,帮助我国先进能源电力技术装备走出去开拓丝绸之路经济带沿线国家市陈备(主要是中亚闻层栖、俄罗斯绷十、东欧)份骇,由商务部中国国际经济技术交流中心坚涡镜、新疆维吾尔自治区机电产品进出口商会舜谴、新疆维吾尔自治区对外经济技术合作企业协会乃、新疆世华融泰会展服务有限公司联合举办的“2016第二届新疆—亚欧电力技术装备展览会暨第二届丝绸之路经济带电力合作与发展论坛”将于2016年10月21-23日在新疆乌鲁木齐举办勺枷集,展会以“加强电力合作腾练举,共建丝绸之路经济带”为主旨甩,重点展示我国先进的火电设备炮、风电设备帕、光伏设备诞酸蓬、输变电/输配电设备辩、高低压电气设备监窘、发电机组卷、电线电缆锹咕炒、电工设备等伞。同时第二届丝绸之路经济带电力合作与发展论坛将广泛邀请国内外电力领域的政府官员盛、知名企业家挟、行业领袖挫涩、专家学者等广泛参与和讨论蔼落,重点分析中国和亚欧地区的电力工业发展趋势律嫡,探讨中国—亚欧电力合作前景船惯,介绍亚欧各国电力拟在建项目疽,促进中国和亚欧国家电力投资记闪、规划绊馅樊、设计孔奠翰、建设皮、运营冉琴辟、技术哼、装备朔襄、人才等领域的合作共赢鲁菱稿。
 
    我们诚邀国内外电力领域的有关企事业单位积极参加2016亚欧电力展痘,我们相信逢襄壬,本次展会将是贵公司开拓新疆紊、中亚且酿兰、俄罗斯哺粗、中东欧市场的较佳平台揭瑟。
 
    展会同期举办魔旁土:
 
    2016第二届新疆—亚欧风电技术装备展
 
    2016第二届新疆—亚欧光伏发电设备展
 
    2016第二届新疆—亚欧电线电缆展
 
    展会官网汰泰辈:http://www.caeelectricity.com/
 
    详情请咨询组委会:
 
    地址领宫甸:新疆乌鲁木齐高新区长春中路西一巷311号神华集团神华城5号楼501室(邮编苫:830013)
 
    联系人攀来:李佳
 
    手机老才碎:18599075883
 
    电话为促:0991-3091502
 
    传真惨戈千:0991-6686847
 
    邮箱栏先:shrthz@163.com
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间核:2016年7月15-17日 地点力请:呼伦贝尔市体育馆 指导单位棘吹:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位颇莎:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露庭滴观,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月欣幌,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分纠甩,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址酮:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编附:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835