中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 本網綜合報道 2016-05-13 16:07
中國電工網訊禿親︰
    自動化應用訊碴︰第17屆立嘉機械展覽會已于5月11日在重慶國際博覽中心舉行卿囤,展會共吸引了來自海內外1000余家海內外知名企業參展誨番,展示面積近8萬平方米廣叭盛,展示了各類先進機械加工設備約1800台套朝逛,數萬件工業自動化與機器人砂少些、功能部件侍、五金工具工敖臂、3D打印等熱點產品補氛祿。
 




 
 
    本屆展會緊扣“中國制造2025”發展策略撇惹,以智能制造為主題疥,融合市場發展方向夠籌毀,吸引裝備制造竄、工業機器人等行業龍頭企業參展岔廂金。參展廠商包括馬扎克夕、發那科眯綿、SW臨境弄、哈斯縛父寬、重慶機床間賄盤、友佳翻、大族激光腿毯攆、廣州數控金、現代威亞竣、台達謙廊按、倍戎、易拓威鈣傳嘔、倍加福動挨、華數機器人等知名企業梯刷。
 
    展會期間太蜜菜,還舉辦了10余場技術講座緘、專業年會抖脾建、高峰論壇侯黨、沙龍活動欠,包括首屆中國民營機床企業峰會揭、“中國制造2025”——第4屆工業機器人與智能制造技術論壇汾、第七屆(重慶)國際先進制造與模具技術研討會隻咖臉、2016年度軍工制造業數字化技術交流會等炔挎。
 


 
    精彩產品競相出展
 
    本屆展會中融,專業的工業機器人獎窪旁、自動化展不乏一些全球極具影響力的知名企業參展肩勃豁,如發那科琺渙、台達棵凰敦、廣數礁妥、易拓威膛、華數頭娜、倍等那革彩,相繼展出了功能各異杴、各具特色的機器人是擴、伺服哨姐、變頻器祥、重載連接器借緘、I/O模塊絲先、RV減速機頒扁、工業傳感器等產品及解決方案全,其中不乏一些亮點摧肖︰發那科所展示機器人雙機協同鍛壓中愧,兩台R-2000iC機器人搭配帶有自浮動能力的手爪進行協同運動瑟,既能滿足高節拍的鍛壓生產作業宿盎,也能保證鍛壓工件的位置精度臨犢捐,FANUC鑄造專用機器人均達到IP67防護等級釩,從而保證機器人能夠應對鑄造車間的惡劣環境;倍基于PC和EtherCAT總線的開放式CNC系統能很好迎合OEM機床設備柔性化歐惱防、智能化烷購、復合化的發展方向吵,全新的緊湊型EJ系列插拔模塊可大幅節省機器制造的人工成本;廣數展示的5台工業機器人分別將演示零件加工的工序連接蓋肛,工件加工的轉移信芹灌,及零件的打磨和零件的拋光等第,讓我們看到把勞動力從繁重的體力勞動中解放出來的願望得以實現繁泄。
 
    此外哇盼啊,工業物聯網應用技術供應商也組團亮相了本次展會鋁我勤。工業物聯網應用技術是“工業4.0”截替凍、“中國制造2025”競祭、“互聯網+”的核心內容謄,是實現智能制造匯耽洪、智慧工廠的關鍵技術皖煥。本屆立嘉展首次出現工業物聯網技術供應商組團參展陵帝,展商代表有中科曙光縛碳、匡恩科技髓、海康威視趟僚嬌、綠盟科技撻、華偉工業尼菠跑、大唐科技等企業搓考蒜。
 


 
    行業會議精彩紛呈
 
    會議歷來是展會的核心內容之一逛握。本屆展會激,多場重量級行業技術交流會議成功舉辦恥,吸引了眾多參展觀眾的積極參與苔顯。
 
    “中國制造2025”——第4屆工業機器人與智能制造應用技術論壇緊跟“中國制造2025”弓襪拿,結合工機器人在渝的發展現狀和需求染阜,就工業機器人在現代化工廠生產線的改造與應用慌,結合企業當前較新研發技術成果等內容進行了交流探討霸晦。
 
    第3屆工業自動化與數字化工廠技術改造項目研討會以“智能車間”為主題瞬吧,圍繞數字化工廠改造開展專家主題報告侯箋熬,緊跟“數字兵工”的發展步伐外暖杉,對前沿科學技術進行了探討怠剎。
 
    2016年度軍工制造業數字化技術交流會以“加快推動新一代數字信息技術與制造技術深度融合發展玻鄲材,以走向智能制造”為主題拓豪螞,聚焦制造業數字化現狀笆桓桂,深入研討軍工行業智能制造核心技術與發展趨勢汰街促,展示人機智能交互鐳料、工業機器人詞購絞、智能物流管理仁叭、工控信息安全等技術和裝備在科研生產過程中的成功應用嚷虱渙,從而推動裝備科研生產仿真優化插揭、數字化控制痹、狀態信息實時檢測和自適應控制飾鹿剎。
 
    先進的FANUC數控系統技術交流會由專業生產數控裝置撈襪、工業機器人和智能化設備的發那科公司舉辦洛涵疵,會議對發那科新品0i-F的特性和應用進行了詳細介紹悍,對30i/31i/32i-B的產品優異規格和功能做了說明壁殊,分享交流了先進智能制造經驗多媚,充分展示了融入先進技術的新設備剮。
 
 
    本地力量高調登場
 
    作為重慶本地的重要行業展會匪墑,本屆立嘉國際機械展受到重慶市經濟和信息化委員會巴及蕩、重慶市商業委員會按陌外、重慶鑄造行業協會綱部、重慶市機械工程學會鑄造分會馱竅、重慶市熱處理行業協會葛謊侈、重慶市模具工業協會墮療耽、重慶市機器人學會問青、重慶大學山、重慶理工大學等一大批本土政府機構蔫降牽、學會組織誠吝遍、高等學院的大力支持擔斷董,在展會的各個平台上校敲,我們都能夠看到這些身影牌鉸。
 
    來自于重慶本地的企業成為了展會的中堅力量喬辱漿。如重慶機床奪、漢川機床諷、奧拓福水刀匙、重慶磨床葷掛缽、寶雞機床唬慚退、玉環展團乘盒屎、溫嶺展團便譬、九鼎展團隘、艾軍展團物、渝江壓鑄才交狹、志成隋、大江美利信等侮揣僳,他們共同展示重慶本地在機械加工扔汞刀、機床井褂、鑄造龜容剛、模具等方面的發展新面貌杰時。
 
    展會同期鼻冕,由重慶市模具工業協會打造的“模具工業精益制造示範區”畏綽,首次將模具智能制造全環節搬到展會現趁 偕 ,展示了重慶模具行業的成就和風采譜劑,還與3D-Systerms訴吶敦、GF+教任、海克斯康等制造業大咖練手茹桿桿,現場實景演示了當今世界較高水平的精密模具自動化柔性制造單元晌玫醇。
 
    重慶市模具工業協會還聯合重慶大學模具技術研究中心和重慶理工模具工程技術研究中心昏屋海,共同組織舉辦了“第七屆(重慶)國際先進制造與模具技術研討會”勾讕,分享和研討了當前模具設計和制造領域的前沿技術測謀、制造理念市跑呈,交流並推廣應用于模具制造過程的先進技術軟劑緞。
 
    重慶市鑄造行業協會舉辦了2016中國西部壓鑄論壇唯搓燎,會聚集了重慶元創模具濃、盛源模具距淌愁、聯榮智能模具等模具企業娘康尼,對鑄造輕合金熔體制備供應能耗進行了分析般扔褐,探討了節能減排途徑破憑馳,講解了液壓家具在鋁鑄件加工中的應用擱,還介紹了壓鑄機智能壓射控制系統但。
 
    除了重慶本地的行業協會箍屋、企事業單位活躍于展會現場外敗俱亨,展會還吸引了來自重慶周邊的專業觀眾參加剔譏。
 
    由成都市機械制造業商會組織的成都機械行業參觀采購團一行近200人巨凹、思創聖德陽市工商聯機械制造同業商會組織的德陽機械制造企業參觀團一行80多人相繼參觀了展會胯,參觀團中不乏銘重機械稜、成都客車秀灕、正祥鑄造咀鎂、雙建路橋秀、天興機械艘、騰龍機械等行業知名企業接捍。
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間鉛廁甜︰2016年7月15-17日 地點舶︰呼倫貝爾市體育館 指導單位瘋︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位矢傅旅︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露吾椽,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月倡,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分陳猩桐,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址跑︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編轟須︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835