中國電工網 > 企業動態
企業動態 爽子 2016-05-18 13:38
中國電工網訊勒旅汾︰
    北京時間18日凌晨訊據知情人士透露何懊熊,中國美的集團正接近宣布收購德國工業機器人制造商Kuka感城,該交易可能成為美的規模較大的海外主動收購交易之一痙詳。

 
    知情人士稱糯禽,總部位于廣東的美的較早可能在周三宣布對Kuka的收購提議革灌,該集團已準備支付高出Kuka過去三個月平均股價30%的溢價糜慌。
 
    據《華爾街日報》計算扭,上述報價對Kuka的估值為44億歐元左右柑帆鬧。另一知情人士補充稱瓜,Kuka已意識到美的有意增持股份並考慮收購榮。
 
    另一知情人士稱木齲,美的尋求將在Kuka的持股比例增至30%以上夕券鎬,但不一定尋求超過50%的持股或將Kuka股份全部買下汐。記者未能在周二晚間聯系到美的置評弛四孟。Kuka的發言人不予置評莫東。
    0
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排(已更新成都射靈吝、重慶站信息) 一肩廣骯、招聘範圍 1.境內院校赦擾︰國家統一錄取的全日制普通高等院校大學專科及以上學歷的應屆畢業生何疽,學籍信息在中國高等
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露煞豐,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月遷,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分桿藏,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址冉儲革︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編色塘︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835