中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 瑶瑶 2016-08-08 10:57
中国电工网讯呐:
    8月5日下午椽,经四川省经济和信息化委员会批准吓,由四川省电力行业协会嘲逝募、四川省电力公司穷皖瞳、四川省水力发电工程学会痪跑灰、四川省电机工程学会涪、四川省电工技术学会违陀、中国电力工程顾问集团西南电力设计院按、振威展览股份等单位共同主办碌琴黔,建筑电气杂志社百朴逢、西南建筑电气工程设计情报网协办响,成都振威世展展览有限公司杠使、西部电力网承办的“2016第十四届四川国际电力产业博览会”蓉悸,在成都世纪城新国际会展中心圆满落下帷幕喘埔。
 
    据初步统计乡嵌匡,在为期三天的时间里诡潭,共有12000人次参观展会榔夯燃,其中电力行业的专业观众近万人次千江。
 
 
    本届展会以“能源互联网时代的智能电力”为主题须,有100多家企业参展纶煎波,展出面积10000㎡侧松篓。西门子匿饱、ABB耗、赫兹曼电力弯、戴顿高压开关尾、美国国际铜专业协会省绢、川开电气恭抱抬、广东宝士电气戈些扮、江苏明及电气匙、浙江红光电气栋醒锯、上海人民电器潞、四川新蓉电缆咯担、四川天硕电气庙镣商、成都振芯科技嫌、大疆无人机傅恳慈、云瞰无人机充肚、大鹏无人机劝颓、陕西银河景天行澄部、福田汽车蚂、五十铃汽车等国内外知名企业汇聚一堂骆,现场展示了智能电网赌、自动化仪器仪表施星逃、智能建筑电气寺垃、电线电缆巍藏、电力应急装备炉脱嘛、电力巡检无人机份、电力新能源等领域的较新产品和技术尖棋。
 
 
    参展厂商普遍对展会效果表示满意挂鞘囤。江苏明及电气股份有限公司在本届展会上展出了其较新研制的高低压开关产品涧焊铜,公司负责人郭总表示施脖闭,展会人气很旺屠煞糖,来了很多四川电力系统的专业人士借牡请,很好的宣传了公司产品邓涛不。“通过参加本次展会埔幢靛,让我们对开拓川渝市场增添了信心串。”郭总说敞府。
 
 
    赫兹曼电力不仅带来了新一代智能配网电力设备楞钾镣,还在展会期间举办产品推介会泻腺,专场介绍其高可靠号士校、绿色环保开关设备技术与应用蚀叉翅。四川赫兹曼电气设备有限公司负责人舒凤平表示惧遂市,与北京督饺拴、上海的几大电力展会相比郸,四川电力展在规模上还有一定差距铝,但作为区域性展会平畴,能有这样的规木П倌荩和效果驹虫,已经很不错了暮。“尤其是组委会的服务泰,周到怖、细致登盲,让我们很是感动就滤瓤。”舒凤平边说边向组委会负责人伸出了大拇指下。
 
 
    展会期间额崔樊,还举办了“全球能源互联网”专题讲座等多场行业研讨会染、技术交流会亨饺,国家电网公司全球能源互联网办公室技术处处长徐明等国内外电力行业的决策人士祥玻瞬、专家学者深度解读电力行业前沿技术和发展趋势想贩陵,助力企业把握商机旅形。
 
 
    本届展会受到媒体强烈关注啊辉让,中央电视台寞肪、中国网兄、四川新闻网脚奖、四川日报碌肉圃、四川经济日报哄歧、成都电视台等大众媒体和中国电工网互礁踌、中国电力设备网悔、中缆在线受、全球无人机网等行业媒体对展会进行了现场采访报道势谰。
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间瓷巴工:2016年7月15-17日 地点层斧速:呼伦贝尔市体育馆 指导单位浆拌:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位诚立路:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露诡墙经,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月晃螺栋,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分强槽妓,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址宿肩:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编乃郎泼:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835