中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 2017-07-17 14:43
中国电工网讯绣沏颁:    紧贴市场话题热点打造电网互联互通!

    「第十一届上海国际电力设备及技术展览会(以下简称EP电力展)」暨「2017中国国际电力节能环保技术和装备展览会」的主题为“提升电力技术装备晾,构建全球能源互联网”蚀攫拎。展会将于11月20-22日首次移师上海新国际博览中心(E1-E5馆)举行踞糯,预计超过900家中外展商/品牌参与杏霜比,将吸引逾26,000名来自50国家/地区的专业观众到访勤桅铰。

    构建全球能源互联网首個全球能源互联网成果展

    习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上提出“要抓住新一轮能源结构调整和能源技术变革趋势夯灸健,建设全球能源互联网妻汐,实现绿色低碳发展罐串捂。”; 中国电力企业联合会理事长操番、全球能源互联网发展合作组织主席刘振亚在近日举行的“加快构建全球能源互联网含恭、服务‘一带一路’建设”论坛上也强调粒括寞,能源资源与能源消费逆向分布决定了互联互通是大势所趋良负,电网是能源互联互通和全球配置的基础平台稻。为响应国家号召叔溅,主办方拟定本届展会主题为“提升电力技术装备亲尝瓦,构建全球能源互联网”掇归阿,首次设立全球能源互联网成果展展区券铺诗,占地预计超过2,000平方米辰肌戒,将邀请国网瓜酪荤、南网及五大电力公司等企业参展煞。届时电网企业搞景肚、电力企业和新能源企业将济济一堂添寐,重点展示清洁替代和电能替代交恨凳、特高压芦、智能电网憾防、清洁能源窃锑、储能电池坪设间、大电网运行控制等方面全球能源互联网相关研究成果膏讥、配套装备技术等与全球能源互联网相关产品等脸。展会同期亦举办“能源互联网技术论坛“祈损,推广电力与机械两大行业携手推进能源互联网标准体系建设盲排电。

    展会规模创历届新高内容丰富迈向国际化

    本届EP电力展距离开展还有四个多月柿苹,已经确认参展的展商数目已远远超过上届的总和能娘承,新参展的企业超过180家洛,总面积超过50,000平方米毖,为历届之较洞爆,并有邀请来自德国凑、法国蒙难、英国歧、瑞士辛骏篡、奥地利盆曝视、加拿大径、俄罗斯兰功裤、日本等多个国家和地区900多家企业级品牌参展沙握婪。本届展会首次设立全球能源互联网成果展及电力安全应急搽绷、节能环保蔷、智能电网渤仓、电力检测逢氰绿、电力自动化椽、工业水处理等专业展区谱。EP同期还将举办超过30场同期活动瞄慰句,包括“一带一路电力走出去主论坛“踏瞄衔,”中国电力安全与应急管理论坛“等多个主题会议香,以及十多场“新产品发布会”蚂。展会将邀请国内外投资冠、研究惯碘官、营运鹿、技术和装备产业及有关单位的专家代表深入交流和探讨溉们乃。另外陀,同期举行的数据中心惶蟹、智能家居零鲜、轨道交通和冶金及金属加工展览铝,多展联动甲晒耪,为展商带来更大参展效益年,也为观众带来全面性的采购体验设藩蔼。
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间庭捌:2016年7月15-17日 地点蔚妨谴:呼伦贝尔市体育馆 指导单位舞铝绘:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位懊适:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露啡类,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月蹋拓粳,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分惹恍爽,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址间袄:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编超:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835