中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2017-07-04 15:20
中國電工網訊父半︰    「第十一屆上海國際電力設備及技術展覽會(以下簡稱EP電力展)」暨「2017中國國際電力節能環保技術和裝備展覽會」將以“構建能源互聯網”作為展會的主題,于11月20-22日首次移師上海新國際博覽中心(E1-E5館)盛大舉行喇,預計超過900家中外展商/品牌參與盜亮濰,將吸引逾26,000名來自50國家/地區的專業觀眾到訪蔬祈。據了解毛勘常,今年展會的招展反應是歷屆較好的一屆紀,現距離展會尚有5個月的時間蛂A已落實參展的面積已超越上屆總數浚,今年展會規模將創歷屆高峰鈕。展會除了聚焦于一站式輸配電績捅拳、電力自動化苔譏礁、智能電網廟踏敞、節能環保及電力檢測外,還聯合多個相關展會同期舉行婆巴客,包括數據中心味熾、智能家居是、軌道交通和冶金及金屬加工瓶晴家,多展聯動犯,為展商帶來更大參展效益米偷勸,方便觀眾同時參觀多展烽蟹星。同期將舉辦各種主題的論壇30多場次費霉,涵蓋一帶一路播、能源互聯網位、電力信息化徐活、智能電網嗡芹、電力節能及環保藏齲靖、電力安全及應急集、工業水處理等多個板塊伐荊,為市場帶來更多新機遇及新產品技術峨妻垢。以下搶先為大家介紹部分活動騁攏︰

    “一帶一路”深化電力國際合作

    “一帶一路”已成為經濟全球化的“新主角”暇,是中國跟沿線國家發展共享經濟的一大步棚寡。然而沿線國家發展水平不一虱介、文化差異大芬、資源分配不均衡等等先天環境因素帶來各項挑戰都成為了中外合作的絆腳石苟。如何避免合作關系中的因同類性質而惡性競爭豁、如何有效地實現協同發展等共同問題將會透過“一帶一路”深化電力國際合作論壇深入探討其。是次同期活動將邀請相關官方部門鎂掣貉、協會和國家與私營單位以實際案例峭骨,分享克服“一帶一路”先天條件的障礙的要訣巨,形成更多合作共識努訃行,鞏固各界對“一帶一路”跨國合作的信心宛橇。

    能源互聯網技術論壇

    目前業界對能源互聯網的工作主要集中在宏觀層面研究坪電淑,定制準體系將會保障能源互聯網的產業深入發展份劑慈。能源互聯網技術論壇主要目的是推廣電力與機械兩大行業攜手推進能源互聯網標準體系建設建希警,內容包括不同國家單位和部門的標準體系工作情況及介紹和輸配電網標準與需求側標準的餃接(接口昆避、通訊協議夢放蒂、數據交換劑標準等)等瞄任寢。

    “全國電力行業兩化融合推進會暨全國電力企業信息化大會”

    為貫徹《關于推進“互聯網+”智慧能源發展的指導意見》文件要求懷,推進能源互聯網在電力行業發展購翅,總結電力行業兩化融合先進經驗勘賠勿,中國電力企業聯合會(下稱倆是︰中電聯)將舉辦2017年“全國電力行業兩化融合推進會暨全國電力企業信息化大會”,並在會議前向電力企業和科研院校征集論文倒,為觀眾帶來高質量電力行業信息化的創新成果底敞,促進交流和行業創新部抱扣。

    2017中國電力安全與應急管理論壇

    國家能源局指導妙忌童,中電聯主辦,“中國國際電力安全與應急技術裝備展覽會”將于本屆展會再次以專館形式亮相蹄騙。同期舉辦2017中國電力安全與應急管理論壇棋起,重點研討電力企業安防與應急工作如何做到依法治理簍廟介、源頭治理螺嗅、綜合治理;如何建立以“一按三制度"(預計箱鈍緩、體制逆、機制和法制)為主線模騾,以綜合安防與應急為方向拎,以能力建設為重點瓜刺,完善全方位問括、立體化哨布締、多層次絛點、綜合性的安防與應急管理體系;如何將企業安全預防與應急準備涵誨、檢測與預警鞋謊、應急處置與救援更加結構化青膽柏、智能化及網絡化匡抖。

    電力行業節能環保論壇和相關技術論壇

    面對全球節能減碳莽郡嘿,我國繼續致力電力節能減排的工作是必然的趨勢揩拎。電力行業節能環保論壇和相關技術論壇將重點討論燃煤電廠在超低排放要求下的污染物控制技術路線咖顴、技術方案呵蔚倫、應用案例烈藐另、新產品及技術等擬涸寬,以有效發揮電力行業在治理大氣污染中的作用沫洗,促進電力節能環保產業健康發展辛。

    工業水處理論壇和相關技術論壇

    同期活動亦包括中國國際環保與工業水處理大會婪轟,電廠行業零排放技術交流大會和“全國揮發性有機物(VOCs)污染防治"技術交流暨供需洽談會板蠕,屆時將有主管單位領導和專家以及行業知名企業代表將針對以上各領域的政策與標準實施科、經典工程案例分享及設備運行經驗等話題與參會听眾進行探討和交流插。

    立即網上預登記參觀展會 用吭濾屠窠鄙突畽/strong>

    歡迎登入EP展官方網站進行預登記參觀展會(www.中國電力展.com)成為EP電力展觀眾逗效箍,只須預登記一次齲,便會自動參加EP電力展每月禮品大放送活動魏。獎品包括上海迪士尼門票功蓖、五星酒店自助餐歸廠、電子禮券和小音箱等等餡玩箋。除此以外羚坍,預登記觀眾均可免費獲得價值100元的大會會刊顛甫筒、展品預覽湃竿、精美紀念品胺、優先參與現場各個專題研究會和享用商貿配對服務廊宛並。

    更多較新的EP展展訊夯,請瀏覽展會網站紛蹲︰www.EPChinaShow.com

    或關注EP展官方微博(新浪微博閨力舅︰@EPChinaShow)及EP中國電力展微信公眾號(微信號"EPChina_Show"或直接搜索“EP電力電工展”)涵蘿。
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間吉男迪︰2016年7月15-17日 地點奔懈︰呼倫貝爾市體育館 指導單位驚內怖︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位鮮︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露漏貪溜,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月薪,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分割型,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址腑︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編吭︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835