中国电工网 > 要闻 > 企业新闻
企业新闻 2017-10-27 09:25
中国电工网讯惯:    “PVIC2017光伏创新大会”将于2017年11月8日—9日在上海绿地万豪酒店隆重举行鹅单。作为本次活动的赞助方凑惟,浙江正泰新能源开发有限公司(以下简称为“正泰新能源”)受邀出席谭,与众多行业大咖共同探讨行业创新之路健茬苗。

    浙江正泰新能源开发有限公司是正泰集团旗下从事光伏组件的生产和销售弄,光伏电站的投资握答、建设监乳、运营及对外工程总包等业务的专业化公司戌。浙江正泰太阳能科技有限公司隶属于浙江正泰新能源开发有限公司鞋棘,全面负责光伏组件的生产和销售板块沽汰坍。公司注册资金53.2亿元返竭灭,全球累计投资建设光伏电站3500兆瓦拴吴,光伏组件产能达到2500兆瓦搽司痘。2014年公司并购了位于德国法兰克福奥登的光伏组件厂踞狠懂,成为国内第一家并购海外光伏工厂的组件企业轿厩,当地政府将法兰克福市的一条主干道命名为“正泰大道”母怯菩,以表正泰在太阳能方面做出的贡献寸。另外酬燃漠,凭借集团在电力能效管理领域超过30年的深耕积累以及电器全产业链姑吾,正泰新能源是业内唯一具备系统集成和技术集成优势的能源解决方案提供商瞎山钳。
    目前焊腿,正泰新能源辐射面较广粕,从工商业分布式屋顶光伏电站迟、大中型地面光伏电站怖、沙光互补光伏电站酶挡、农光互补光伏电站到居民屋顶分布式光伏电站等沁阮赐,均已涉及拍八糙。不仅仅在国内沦,正泰新能源还迎合“一带一路”政策卿红托,远赴海外如泰国糕、西班牙矩、美国孟沥、保加利亚故、印度距、罗马尼亚慧、南非性、日本等国家“开疆拓土”拜井。近两年极鹤瞄,正泰新能源顺应了政策导向和时代需求锌,推出了居民屋顶电站解决方案刨。目前安装量超过20000户腹叫陕。在户用屋顶上采用光伏系统蜡泊,意图将每个家庭打造成为“家庭绿色电站”劲巍谎。
    公司自成立以来春伪描,荣获多项大奖湿牧,包括商业成就大奖欢朵浅、优秀电站开发投资商谦、中国分布式光伏技术创新奖媳事涉、年度卓越服务商企业等荣誉;同时事畦,国际权威财经资讯公司彭博将正泰列为全球光伏组件第一梯队供应商高钠,美国专业咨询公司PhotonConsulting将正泰列为全球光伏企业综合实力第一砂。
    本届创新大会紧扣市场热点奇,报告多角度权威引领惋促灿,汇聚各方创新思想捍迁傅,致力于搭建政府免峰、金融界幌、产业界与行业间的交流与沟通平台;以“创新发展绿色共享”为主题韧途,围绕“光伏政策展望分析”协镣、“绿证题冀酸、碳交易与光伏产业机遇”脓仟、“光伏电站智能运维与并网监控管理”“光伏并网发电与消纳分析”“分布式光伏商业模式创新与高效产品应用”伸、“智能微电网应用”擒、“家庭光伏电站发展趋势”和“光伏扶贫与农业光伏模式创新与应用研究”等方向量乡,将对能源政策爱、技术合作汉、多元化应用及跨界合作等领域进行深入研讨桔督。

    时间独跨:11月8日—9日

    地点妹熬额:上海绿地万豪酒店(黄浦区江滨路99号)
  • 中国电工网
    0
正泰昆仑领先又一步  首次全国海选代言人 正泰昆仑领先又一步 首次全国海选代言人
近日屑赌,为提升正泰电器品牌战斗力米固,正泰电器旗下昆仑系列产品首次举行全国代言人的海选活动瘁交稍。活动意在通过与大众的互动款温呜,拉近昆仑与用户的距离度啡四,让更多人认知到昆仑系列产品的安全和可
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露连侩假,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月删,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分模刃,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址堂矢:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编岗溯:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835