中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 2017-12-21 16:33
中国电工网讯泰:    广州国际电线电缆及附件展览会跨越十载钞讼,联袂南方电网6月11至13日再度隆重登场

    同期亚洲电力电工暨智能电网展览会梨害,共享优质市场资源

    各省市锐意发展智能电网市潮兰〉,为线缆行业注入强大增长动力


    广州光亚法兰克福展览有限公司捞、南方电网传媒有限公司及广州博优会展服务有限公司将于2018年6月11日至13日再度于中国进出口商品交易会展馆窘鞭褪,举办广州国际电线电缆及附件展览会疚受。延续过去的成功经验卜嘘,广州线缆展将继续成为华南地区的线缆行业交易枢纽情藤谦,协助企业接触海内外客户从。去年禄缴,展会的入场观众达22,642名毋慑,其中包括3,849位来自42个国家和地区的专业买家剩贪灭,创下近年新高撇嘶。2018年线缆展将迈入十周年的里程碑士你惜,预料展会规模及入场人数将获得提升顺降尾。

    广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生谈及对展会的期望皋。他分享稗稗灭:“过去多年来咖稍,广州线缆展一直与行业同步成长抢棠铣,参展单位包括线缆制造商弹、检测仪器供应商及智能电网企业等枯孺,汇聚了中国线缆行业较尖端的技术成果扯。在2018年展会贰,我们将加强VIP商贸配对的环节钳,安排多场特定时段帝赊,让一众展商及买家可以直接洽商瓷,提升业务效率侯秤。较大采购单位之一的南方电网亦会派员参与环节缎。”

    为进一步协助参展商展示业务及产品铂奔稳,2018年展会将呈献三大焦点专区墟锣,包括“南网电缆及附件供应商专区“赡害扁、“线缆产品专区”及“线缆生产设备专区”蘑刑,按各厂商的业务性质集中展示幌拿,整合优势资源烤佩奋。

    联袂南方电网同期展览会痢祥,共享优质市场资源

    此外玲,展览会延续以往优势膳,2018年线缆展将再度与亚洲电力电工暨智能电网展览会和南网电缆及附件展一同举行欣,带来强劲协同效应钩。三场展会将同场展示中国企业在智能电网供电甭段匆、塔台组装妊方、高压电缆侗四、以至无人机和充电桩的较新技术成果和工程案例戏,协助一众参展企业扩阔业务领域烘从。

    去年莅临参展的深圳市奔达康电缆股份有限公司副总经理侯洁明先生分享感受绦,他赞扬华侮:“展会的观众组成专业途鸿,南网集团更组织了代表团到炒ダ堋,我们也能直接面向一众工程师和采购代表考。展览会是高效的商务交流平台佰,现场配套和谘询等服务也相当完备四巢。”

    深圳市特发信息股份有限公司销售总监彭永年先生亦表示逛馈:“广州线缆展的观众组成非常国际化搽们、海外买家来得特别多抒娃。我们成功将重点的电子元件产品推广予来自日本敝敌、英国和俄罗斯等多家厂商毁槽姆,也从中了解到海外市场的较新需求挠抡。”

    各省市锐意发展智能电网市橙ú,为电线电缆行业注入强大增长动力

    据中国《国家电网》杂志研究指出洪,未来数年将是中国智能电网产业发展的关键时刻哀,在其带动之下鞭呜堑,线缆行业的业务将获得蓬勃增长夹欠。中国预料将于2020年成为全球较大的智能电网市程5弑,占环球市场比重达到24%帮屏。为达至此目标匣篮,各省市政府投放于配电秦、用电设施的建设速度将快速提高谅订纯,做就线缆行业的良好发展前景舜矫。

    另一方面单假,在国家《能源发展“十三五”规划》推动下船,电动汽车产业将迎接爆发式发展和增长点幂陕。到2020年席,全国电动汽车将达500万辆钵、新增超过800座城际快速充电站馁糙算,大大刺激输电抖、配电行业的飞跃发展欣叔。加上政府进一步加快全国铁路氓、轻轨惩、地铁等集体运输系统工程澎,中国线缆行业的整体需求水,在可见未来将会持续看好伪该。
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间凭纬:2016年7月15-17日 地点粪储逢:呼伦贝尔市体育馆 指导单位接妹驰:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位祟戒:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露蛇丛铆,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月盒垦,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分胆晚挪,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址俺哆:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编祷:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835