中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2017-12-21 16:33
中國電工網訊熔晾斜︰    廣州國際電線電纜及附件展覽會跨越十載亢,聯袂南方電網6月11至13日再度隆重登場

    同期亞洲電力電工暨智能電網展覽會老,共享優質市場資源

    各省市銳意發展智能電網市潮俊,為線纜行業注入強大增長動力


    廣州光亞法蘭克福展覽有限公司搞、南方電網傳媒有限公司及廣州博優會展服務有限公司將于2018年6月11日至13日再度于中國進出口商品交易會展館鯨,舉辦廣州國際電線電纜及附件展覽會竭。延續過去的成功經驗外渦,廣州線纜展將繼續成為華南地區的線纜行業交易樞紐把,協助企業接觸海內外客戶項丟呵。去年薊扒,展會的入場觀眾達22,642名策紳絛,其中包括3,849位來自42個國家和地區的專業買家填,創下近年新高檄蠢蘆。2018年線纜展將邁入十周年的里程碑低,預料展會規模及入場人數將獲得提升蕊漂催。

    廣州光亞法蘭克福展覽有限公司總經理胡忠順先生談及對展會的期望霓坊。他分享氨嘔︰“過去多年來去蟹,廣州線纜展一直與行業同步成長凜填,參展單位包括線纜制造商顯興、檢測儀器供應商及智能電網企業等哺瞬,匯聚了中國線纜行業較尖端的技術成果赫。在2018年展會確案惕,我們將加強VIP商貿配對的環節痕,安排多場特定時段葦奶視,讓一眾展商及買家可以直接洽商釁,提升業務效率邯底。較大采購單位之一的南方電網亦會派員參與環節觀。”

    為進一步協助參展商展示業務及產品吝,2018年展會將呈獻三大焦點專區壇鼻,包括“南網電纜及附件供應商專區“矩嵌舅、“線纜產品專區”及“線纜生產設備專區”緩瓢,按各廠商的業務性質集中展示辛蕾目,整合優勢資源嗣平。

    聯袂南方電網同期展覽會巍些,共享優質市場資源

    此外攘,展覽會延續以往優勢搐闌峽,2018年線纜展將再度與亞洲電力電工暨智能電網展覽會和南網電纜及附件展一同舉行臘丹,帶來強勁協同效應雙孔禽。三場展會將同場展示中國企業在智能電網供電陶莽、塔台組裝膠疙、高壓電纜團現餒、以至無人機和充電樁的較新技術成果和工程案例鑼東撅,協助一眾參展企業擴闊業務領域說鉑盾。

    去年蒞臨參展的深圳市奔達康電纜股份有限公司副總經理侯潔明先生分享感受叢,他贊揚沃︰“展會的觀眾組成專業避票,南網集團更組織了代表團到郴妗,我們也能直接面向一眾工程師和采購代表戎。展覽會是高效的商務交流平台穿蛾草,現場配套和諮詢等服務也相當完備淑獨。”

    深圳市特發信息股份有限公司銷售總監彭永年先生亦表示購污斯︰“廣州線纜展的觀眾組成非常國際化隴、海外買家來得特別多廷。我們成功將重點的電子元件產品推廣予來自日本皇耪、英國和俄羅斯等多家廠商肛,也從中了解到海外市場的較新需求灕武靜。”

    各省市銳意發展智能電網市臣心搿,為電線電纜行業注入強大增長動力

    據中國《國家電網》雜志研究指出距稀,未來數年將是中國智能電網產業發展的關鍵時刻狸灸藩,在其帶動之下孫,線纜行業的業務將獲得蓬勃增長場瞪隴。中國預料將于2020年成為全球較大的智能電網市程苛2取,佔環球市場比重達到24%玩噸。為達至此目標解,各省市政府投放于配電己閨、用電設施的建設速度將快速提高掂驚冬,做就線纜行業的良好發展前景綏顱。

    另一方面古,在國家《能源發展“十三五”規劃》推動下度,電動汽車產業將迎接爆發式發展和增長茬。到2020年夏唾散,全國電動汽車將達500萬輛陷俊、新增超過800座城際快速充電站酒,大大刺激輸電弟、配電行業的飛躍發展淪告廟。加上政府進一步加快全國鐵路迫、輕軌奸、地鐵等集體運輸系統工程薄,中國線纜行業的整體需求地感,在可見未來將會持續看好霜席蒜。
  • 中國電工網
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間濕︰2016年7月15-17日 地點河枯艙︰呼倫貝爾市體育館 指導單位嗅︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位刺沮︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露錘鄙,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月缺駭,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分私臂,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址逢閃我︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編涕︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835