中国电工网 > 要闻 > 企业新闻
企业新闻 2017-12-25 10:02
中国电工网讯肖澜舵:
    当前讣短,国内低压电器市场产品同质化严重摊僳,为推动低压电器产业升级帘输,给用户们提供更加安全可靠的产品淳玻海,正泰凝心聚力镶让,突破自身缺,强势推出了万能式断路器蹄懒沸、塑壳断路器诬、终端配电及电动机控制与保护四大昆仑系列产品虎叛。
 
 
    四大产品都技能满点县兽碱,譬如穿土铃,正泰昆仑系列的塑壳断路器就拥有无人能敌的五项技艺岁。
 
 
    环境适用范围宽蔽,无惧春夏秋冬旧,-35℃~70℃的极宽环境范围轮妈鲤,远高出国家标准要求逝。
 
 
    过载报警不脱扣楔百,在消防等特殊的应用场所函等,对产品功能有着特殊需求哗离暴。电子脱扣器提供的精准保护谷立赊,对昆仑塑壳断路器来讲简直游刃有余伞教玲。
 
 
    建筑设计防火规范冕,消防用电设备的配电线路满足了火灾时连续供电的需要托。
 
    USB接口实现人机互联编画,可实时读取断路器运行数据疤,通过手机矩、平板湿将放、电脑设定参数景妊琼、在线调试拾、故障记录下载等囤排光,使操作更便捷,更人性化耻犁。
 
 
    双重的绝缘设计掳龚淳,附件模块化筷杏粳,不用打开断路器惟鳖,现场就能直接安装世,不再有附件的更换安装之忧煞谅。有效增加了绝缘性能乏呐,而且维护更加安全高效年拧。
 
 
    曾几何时匈,塑壳产品尺寸大缴鲤,规格少芬,产品选型无从下手确睛午。而昆仑塑壳产品多达10种壳架电流鞍,7个壳架尺寸涪,6种脱扣器类型火弘,更是让产品的选型毫无压力哇发冷。
 
 
    正泰昆仑系列塑壳断路器精益求精的产品品质和人性化的产品设计交黔嚏,进一步证明了正泰昆仑系列拼奋皆:领先每一步河萄,可靠新高度担虐凸。
    0
正泰昆仑领先又一步  首次全国海选代言人 正泰昆仑领先又一步 首次全国海选代言人
近日溉爆潘,为提升正泰电器品牌战斗力备群借,正泰电器旗下昆仑系列产品首次举行全国代言人的海选活动挝。活动意在通过与大众的互动怕倾,拉近昆仑与用户的距离驰港踩,让更多人认知到昆仑系列产品的安全和可
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露茸,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月锭,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分蝎,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址脆徊:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编肛措:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835