中国电工网 > 要闻 > 企业新闻
企业新闻 2018-05-08 15:27
中国电工网讯匡:
    4月27日舵拳,由正泰电器主办舰硼辞,以“融合创新分辰,共赢未来”为主题的2018年机械行业峰会(杭州站)墙韩,在正泰集团杭州“正泰世界”报告厅隆重召开拭怪。
 
 
    此次会议以中国区分销业务部总经理张达斌致欢迎词开车柿爻馈,战略投资部总经理程昱昊向与会嘉宾介绍集团全产链发展概况翻档,中国区市场部副总经理陈建斌详细介绍了正泰机械行业解决方案及产品魄贫顽。他指出正泰行业产品解决方案包含完整的产品线熊,可满足客户个性化工艺和需求绵,不仅能优化企业综合采购成本努嫂背,更重要的是能提升其设备性能归葱、可靠性和运维效益敌,助力企业转型升级侠讨窖,提高产品竞争力府诚廓。之后了掠沟,诺雅克市场部业务拓展主管姜锐也就正泰诺雅克系列产品做了详细介绍密。
 
    会上恋,南方中金环境股份有限公司杨德富做为合作方代表发言匹瓷,他简述了从2006年至今与正泰合作的十二年历程柬恨:从零星采购菇、产品试用捅互揣,逐步深化合作羚羔,到今年双方已签订战略合作框架协议写蕉肩。他还大力赞扬了从技术支持青炯刹、产品质量画、交付时间及售后服务等方面正泰所具有的优势景布,未来还将与正泰进一步紧密合作涎嵌,在产品解决方案迷兰、新机器配套研发浇、管理借鉴等方面深入合作师陈寡,携手转型发展劳齿侗。
 
    会议现郴病,正泰与部分客户签署了战略合作协议冒,未来将共享双方优势资源鸿挖潦,为双方合作提质加速窟,促进双方合作取得丰硕的成果昆。
 
 
    大会尾声曙,由正泰电器副总裁郭嵋峻作总结讲话酮际前,他指出当前新一轮科技革命和产业变革兴起匆扒,机械行业发展面临新的机遇和挑战颈僵。现代企业的竞争推将,不再是单个企业的竞争虏,而是企业供应链的竞争轻湘课,是企业集群的竞争两别。如何与行业上下游知名品牌企业形成战略合作联盟虐胎,打造具有竞争优势的企业供应链生态虎,是企业持续发展甲搁堤、做强做大的重要保障勾舜。正泰电器作为中国工业电器领军企业徐赶,能够为机械行业自动化恢届、智能化水平的提升提供可靠的产品与系统的解决方案对呢,并为客户提升品牌价值涧娶盼。同时限,与部分企业签订战略合作协议定,是双方合作全新的开端任,正泰愿意深度支持合作伙伴的转型升级瓤把,促进双方合作取得丰硕的成果篮,实现双方全面共赢和长期发展斜。
 
    这次会议召开羞蝗,不仅为广大客户朋友搭建了走进正泰项、深度了解正泰全产业链的平台眉,也为大家创造了一个相互交流铜还剂、广交朋友飞暴牡、增进友谊的机会授,促进上下游合作伙伴“深化战略合作锚炮仕、携手共赢未来”的深度合作橇。
 
 
    会议的成功举办坑耐痕,将成为正泰电器与机械行业客户深度融合的有影响力的标志性活动平台盾动镜。未来将与合作伙伴共同探索创新发展之路湘博,构建合作共赢的生态环境赴。
 
    0
正泰昆仑领先又一步  首次全国海选代言人 正泰昆仑领先又一步 首次全国海选代言人
近日材虽,为提升正泰电器品牌战斗力筐啤,正泰电器旗下昆仑系列产品首次举行全国代言人的海选活动呐。活动意在通过与大众的互动故坪捣,拉近昆仑与用户的距离夺插,让更多人认知到昆仑系列产品的安全和可
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露别储肆,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月厦上,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分雇,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址率嘶塑:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编穿链迫:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835