中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 2018-08-22 15:46
中国电工网讯谴厂笨:
    2019年广州国际工业自动化及装备展览会(SIAF)将于明年3月10至12日再度于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行粳和,整体展位销售率同比增加逾三成悄妊怕,显示行业发展势头良好碗,业者对市场前景充满信心厦肉。
 
    SIAF展会是德国纽伦堡SPSIPCDrives电气自动化展会在亚洲的系列展参,也是华南地区大型的工业自动化行业盛会独艇吠。秉承母展的成功之道贺弯腺,SIAF展会延续往届佳绩痉,2019年展会的展位回订率及增长率表现理想凡妮乓,展位销售率较去年同期增加36%德吞,八成的现有客户于2018年第二季度结束前已预订展位混誊,可见行业持续蓬勃发展巴。
 
    2018年SIAF展会的参展商深圳众为兴技术股份有限公司认同展会带来的推广成效荆列,其市场部经理王亮先生指出凡:“大约从2007年起袄,我们企业每年都于SIAF参展筒巍乓。这个展会举办多年非没舷,在华南的工业自动化领域的地位举足轻重宛。我们一直在行业内深耕细作差,希望保持在华南地区的品牌影响力奠,所以我们每年都会在此展出芜监。”不论是业务范畴广泛的综合型自动化企业此佰霖,或是专注某一技术领域的中小型企业矾,都能在SIAF展会里发掘庞大商机邪淮,提升市场竞争力渺窘临。
    如往年一样罗箍东,本届展会将透过展馆和专区将展品分门别类段喇室,以便观众网罗前沿产品和技术秦。5.1馆除了继续有强大的传感器展商进驻霉,亦将并入机器视觉主题展商涸,以增强技术及应用市场的联动性;2.1馆的展品会以工业机器人技术及配件奋竿盆、气动系统及元器件锈告鼻,以及智能装备为主;3.1及4.1馆则一如以往断派,呈献先进的控制技术谈、连接技术外贤洼、传动技术等抛搁结。
 
    除了加强打造传统电气自动化展商的阵容以外拔路翠,展会将致力为工业物联网(IIoT)袭诡叉、工业软件等相关企业规划专业的展示区域墓,毗邻工业通讯展商渴陡泄,打造展会未来重点发展的版块昧。
    同期研讨会汇聚业界精英隋恳馁,启迪行业新思维
 
    除了展示自动化行业的崭新解决方案骚抒鹅,促进行业交流亦是SIAF展会的另一重任侯巾芯。2019年展会将继续举办一系列内容丰富的同期活动般,广邀电气自动化的行业专家蕉的,阐述前瞻性的技术发展拣,以及行业未来的重点应用驼沃。研讨会将涵盖以下重点主题杜:
 
    •制造效益最大化改善煎:
 
    -电气自动化公、工业物联网对未来智能制造的真正意义
 
    -更可视化及更具效率的控制技术
 
    -电机和传动骋卜:电机和传动的结合达到最佳性能
 
    •生产模式转变与提升彻粪崎:
 
    -创新机器人工作站淀戎裂、工业机器人组成的柔性制造单元及对传统制造生产方式的改变
 
    -流畅且多源的生产组交互通讯
 
    •产业解决方案升级:
 
    -深度挖掘连接技术谩箔尾、传感技术以及视觉技术位俱,为汽车制造架设智能工厂及整体解决方案
 
    -数字工厂系统应用底吧、车间数字化整体解决方案鞭、智能仓储及物流
    SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会由广州光亚法兰克福展览有限公司吠破、中国对外贸易广州展览总公司庙羞斑、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同举办愤。广州光亚法兰克福展览有限公司及中国对外贸易广州展览总公司是展会的主办单位辫,幷由广东省自动化学会沦鞠、广州市自动化学会及广州市仪器仪表学会担任名誉主办单位溪姜僧。
 
    此外抢铃,SIAF展会将与广州国际模具展览会Asiamold同期举行空邵脱。该展聚焦增材制造埠享钞、模具生産及3D打印技术领递伪,展商与观众对工业自动化解决方案均有热炽需求培,SIAF参展商可通过同期展会的协同效应而受惠笔氖蕾,接触更多买家蜗,开拓更阔商机肃发。
  • 中国电工网
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间颧卉骚:2016年7月15-17日 地点乌绍澳:呼伦贝尔市体育馆 指导单位囊:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位窖:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露诗拆策,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月擂翘,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分痢,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址恢适:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编谭狄瓤:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835