中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2018-10-19 15:26
中國電工網訊奈武石︰
    中國光伏產業持續創新和技術進步獅陷檄,促進了光伏行業良性的發展情敵拜,為配合“十三五”光伏產業發展規劃虱,全面推進分布式光伏發電及光伏電站建設絲。第十一屆廣州國際太陽能光伏展(簡稱“PVGuangzhou2019”)招展現已全面啟動涂侍芯,將于2019年8月16日-18日在廣州.廣交會展館A區盛大召開!
 
    展會由中國節能協會半、中華環保聯合會醋誦、廣東省太陽能協會熄、廣東省節能協會吉捷盾、廣東省對外經濟合作企業協會蝗報、廣東省粵港澳經貿合作促進會們、順德中山大學太陽能研究院怕熄、廣東鴻威國際會展集團有限公司共同主辦設杉溯,並得到南方電網綜合能源有限公司蛋扭、廣東省循環經濟和資源綜合利用協會喪廊堪、廣東省光伏產業技術創新聯盟結抽團、廣東省太陽光伏能源系統標準化技術委員會讀、深圳市中小企業促進會的大力支持遞。
 
    精英匯聚助力展會召開
 
    廣州國際太陽能光伏展迄今為止已成功舉辦10屆膽娠,今年展會規模將擴張至50000平方米捂,是全球光伏企業促進貿易母售、推廣品牌的重要展覽平台粱葦。PVGuangzhou2019吸引了來自不同的國家和地區的光伏企業潞,包括南方電網簿耪、華為兢、陽光電源男、英利婦、隆基勝賃、漢能勁刪、拓日溜別、中誠藉炬、愛康渦誠、潞安連達不、晶澳百提、特變陡、展宇擋、三晶揩末危、碩日身什、固德威憨幣、首航嗓褪廷、永光筆啊級、阿特斯土翻鱉、易事特破、科士達副、古瑞瓦特酒維、桑尼拉湯、南玻顛硼垂、英威騰乖該、錦浪黎孟、淘頂網鼓槽赴、鑫鴻華坤、五星逗吞、遠方動力抄駿淳、英特飛憋收絹、金菲仕縫、博亮通宇淬獨荒、艾伏戌期、亞瑪頓皆函、金三科娜、三工嫩廠、天馬濺某、威陽覆、邁貝特僵筏、耐普稼拓現、奧冠碾查鄰、歐姆尼克斃聯篩、光遠智能溪、宇晶闌、中科院等知名企業淋詭浩,預計參展品牌達到800多家毯,也得到了海內外300多個新能源申參緞、太陽能光伏協會及相關媒體支持詞末。預計將有來自超100多個國家的60000多名專業觀眾入場參觀兢。
 
    多方媒體雲集對外宣傳加強
 
    廣州國際太陽能光伏展組委會致力于推進多方合作穢浩境,與中外專業機構床奮、各大主流媒體鋅、網絡媒體攜、報刊顆肛、雜志龐、電台展開合作儈號北,共謀光伏行業的發展吳。廣州國際太陽能光伏展組委會通過專業的國際機構深入挖掘國外資源綱路,目前已經與ACORE送袍、EPIA蕪、SEPA蛔、SEIA嫂、ACORE浩嘿閃、JPEA燙密、APVIA寵、GermanSolarIndustryAssociation笆嘆、TurkishAssociationofPhotovoltaicCompanies茫揣、CanadianSolarIndustryAssociation疲訛、SpanishPVIndustryAssociation暑、ItalianPVIndustryAssociation臼屑、AustralianPVAssociation(APVA)粉、FrenchRenewableEnergyUnion等國際機構達成合作關系拌,加強對國外專業客商的邀請和宣傳力度氯哪。同時展會還與包括中央電視台霖、廣東電視台宋哦類、廣州電視台闌仟羅、南方電視台喪挺、新聞頻道該、公共頻道磺瀾巳、快手直播偶錄、網易直播在內的50多家大眾媒體以及300多家國內外專業媒體展開緊密合作冒,共同關注行業發展算端擦。
 
    全域聚焦 恐賞,齊聚行業大咖
 
    作為中國光伏領域最具知名度和權威性的展覽會之一柑,廣州國際太陽能光伏展收獲了來自展商領、觀眾坷很、行業嘉賓等的一致好評際。本次展會將集結光伏領域內的各路精英呵,覆蓋的領域包括原料供應充食、主輔材料謀督、機械設備渮線、光伏電池碼、光伏組件蠢哥疽、光伏工程及光伏應用產品斑煥,集合全行業之力掛,助力我國光伏行業健康穩定發展瓜。
 
    參與展會除了可以飽覽豐富的展品之外艙,還能觀看一場光伏行業大咖強強對話的視听盛宴喜撬伙。本次展會在開展期間將舉辦多場高峰論壇鋁、主題活動沖欄播,邀請業內具有代表性龍頭企業渭拇浮、技術創新企業埠鍬蠶、跨行業應用光伏產品的企業展開深入研討貌,共商光伏產業在一帶一路背景下的機遇與挑戰兌蚊肪,其規模市酥靜、影響力名列全國光伏行業發展前茅界看如。論壇將為推動我國太陽能光伏行業的發展做出巨大貢獻繕,同時促進國內與國際間的交流與合作毋。
 
    不忘初心刀岡怖,砥礪前行創佳話
 
    2019第十一屆廣州國際太陽能光伏展將繼續砥礪前行!經過十載的運作和探索界,PVGuangzhou規模不斷擴大橡歸、專業化程度不斷提升赫扁攣。PVGuangzhou2019將結合10年的行業經驗積累連辨樊,伴隨上屆展會的行業認可度壁雙,從“新”出發無備,全面升級!將繼續擴大展會規那渭 和參觀采購商數量琳,吸引行業內知名品牌前來參展棵屁萎,讓更多更好的專業觀眾前來洽談逗、采購察蛇。展品的質量和品種駿、規格的覆蓋面均創新高呸下酣。除了展會規模方面薊,在觀眾資源規寺、展會活動上也將全新升級啃耿,各種高端會議婆憤,充分解析產業現狀前景讓您應接不暇亮博棘。PVGuangzhou2019組委會重磅打造永不落幕的盛會課,將繼續整合優勢資源擋弟,區域合作累頻緞、內外交流腦瓦、開拓高端光伏貿易市場的辦會宗旨吞,全力以赴將此次展會打造成規格高鉀痕、品質高麓、實效高的采購交流合作貿易盛會!
 
    經濟的不斷發展戲商瘓,各國經濟的各個領域更加緊密的聯系在一起腥,相互之間的交流合作日益增強釋低,廣州國際太陽能光伏展在國際光伏領域扮演著重要的角色禿標械。8月16日-18日廣州.中國進出口商品交易會展館A區舉辦的第十一屆廣州國際太陽能光伏展必將會為展商和專業觀眾獻上一場專業性與參與性高度融合的行業盛會!
  • 中國電工網
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間輔泄欠︰2016年7月15-17日 地點算富勁︰呼倫貝爾市體育館 指導單位俱︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位鬧蠢邪︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露恨晚攻,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月圃完,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分攝,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址剎孔鈕︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編悍太︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835