中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2018-10-19 15:27
中國電工網訊艱鈴晾︰
    中國太陽能在這幾年以迅雷不及掩耳之勢的發展撢甘,擁有的太陽能發電能力超過世界上任何其他國家兌權啦,總裝機容量高達130億瓦翹。“十三五”是我國能源轉型關鍵期率贍痢,也是光伏產業持續健康發展的關鍵期瘁。省政府在“十三五”期間大力發展新能源和可再生能源酸蛻,支持建設就地消納的分布式光伏發電項目拱。
 
    2019中國(成都)國際太陽能光伏及儲能技術設備展招展現已全面啟動迷,將于3月7日在中國西部國際博覽城拉開序幕彼插攫,展會為期三天皇蛙邪,將在3月9日下午閉幕推頗。展會得到美國電源制造商協會拘涂湍、歐洲電工標準化委員會克淚、日本電源協會賃、國家電網綜合能源有限公司娟朵灰、四川省能源局換疙、四川省新能源產業促進會技慶、廣東省循環經濟和資源綜合利用協會碾飼舜、廣東省光伏產業技術創新聯盟動、廣東省太陽光伏能源系統標準化技術委員會大力支持請,由廣東省太陽能協會飾槍、順德中山大學太陽能研究院廉愛、廣東鴻威國際會展集團有限公司聯合主辦儒,成都鴻威展覽有限公司承辦涕。
 
    2019中國(成都)國際太陽能光伏及儲能技術設備展緊緊把握光伏產業發展新趨勢鼎飽,在國家出台“531”政策的情況下鵲鐐嚷,PVchengdu將積極協助企業拓展南美握爸嫁、非洲露,東南亞肉捎、亞洲等新興市場蔣堆事。此次展會發揮光伏行業資源優勢焊小泰,合作百家全球行業協(學)會巨、政府等機構恨裳兄,確保企業參展效果裙捶,為展商和專業觀眾獻上了一場專業性與參與性高度融合的行業盛會!展館面積達30000余平方米慈,吸引了來自國內外400余家知名品牌參展褐愛柏,國際部各區域負責人向全球寄發百萬張門票及電子門票培韌,組委會將通過五期超過200萬次買家短信邀約道內粕,分享國內外太陽能光伏采購資源庫捻,預計將有來自全球100余個國家和地區36000人次買家入場參觀扒。
 
    展會同期舉辦多場高峰論壇賂、研討會富柔、新產品發布會等風,吸引高端專業人士參與;2019中國國際光伏發展高峰論壇耐、2019中國國際儲能技術高峰論壇勸適,有關政府部門領導盟呂、行業專家和企業高級負責人將受邀到會忙,行業精英的交流踫撞考撬、行家里手的指點迷津荒拳,將協助企業撥開雲霧宋、認清航向吝,共同實現行業發展的新突破稅持。來自全國乃至全球的光伏相關業者齊聚成都戌咎,共話光伏未來遣盟色。
 
    本次展會得到國內外知名光伏行業組織支持十咳荊,北極星光伏網鋼悲、中國儲能網孺壘、ofweek太陽能光伏網狗集蘭、pv001光伏網邊、PVP365下、Solarbe光伏網侍、艾萊光伏網海堆、華夏能源網溺聰、國際能源網純癌懈、世紀新能源網籍篡、《東方照明》搔岡薄、《中國路燈》等舌、《電源工業》雜志等300多家專業媒體緊密合作推廣怠 ,進行全程跟蹤報道和宣傳推廣;以中央電視台為主的大眾媒體展會現場報道危,及人民日報具、中央電台牆狗頻、廣東電視台烙、南方電視台課撻煉、廣州電視台單、廣州日報律、羊城晚報踏、南方日報翔局碩、聯合早報網朽謙薊、新浪肪蓄、網易等80多家大眾媒體報道冬。通過整合電視鎂淬、廣播寂、報刊遷、網絡澄閡、手機等傳統媒體和新興媒體的資源進行傳播燴噶,將為企業提供一流的營銷高效平台嗆募毆。
 
    2019中國(成都)國際太陽能光伏及儲能技術設備展“以行業的先進適用技術與產品為依托悉,以新產品發布亢、新技術演示份、新服務模式推廣”為辦展目的倍母,促進參展企業技術對接飄慘誣、成果轉化和產品交易乳滔酵,打造資源高效對接的品牌盛會摹鄰宛。
 
    展會上集中展示光伏生產設備飼刊哎、材料權搶、光伏電池賭、光伏應用產品和組件疽托建,以及光伏工程及系統等名優產品褲,逆涵蓋了光伏產業鏈的各個環節口扁。將有超過400多家國內外光伏相關企業攜近千款新品參展陌。
 
    中國(成都)國際太陽能光伏及儲能技術設備展將重磅打造永不落幕的盛會納,整合優勢資源魔凳拖,秉承工商聯手吳、區域合作態筐拓、內外交流短、開拓市場的辦會宗旨乳,將全力以赴將此次展會打造成規格高彭、品質高濰、實效高的采購交流合作貿易盛會!
 
    對于國內外光伏產品生產商怒爬燈、經銷代理商希、貿易商韋呻、風險投資商界、光伏工程公司甲、能源工程公司等光伏業企業來說塊隆,這是又一次交流行業信息揭、展示企業形象凱變、開展業務合作的高效方式挪。3月7日-9日中國西部國際博覽城舉辦的2019中國(成都)國際太陽能光伏及儲能技術設備展現場將呈現出一篇熱鬧景象送,我們期待著您的光臨!
  • 中國電工網
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間呵純酮︰2016年7月15-17日 地點挖鴿︰呼倫貝爾市體育館 指導單位坤落鋁︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位侮︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露瞧,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月工巍,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分娃青侍,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址坪型︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編琶︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835