中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2018-12-12 15:07
中國電工網訊扔習婁︰
    秉成母展德國SPSIPCDrives品牌展及旗下首個中國工業自動化展–SIAF廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會的成功經驗堤溪含,上海國際智能工業解決方案研討會(SISS)于9月4日成功舉辦分。研討會今年首度與上海國際智能建築展覽會(SIBT)及上海國際智能家居展覽會(SSHT)同期舉辦,為上述各展的觀眾帶來精彩演講撢唉,分享涵蓋不同應用領域的嶄新智能制造解決方案貢。
 
    第三屆的SISS研討會由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司主辦夕膩,聚焦物聯網在智能工業自動化行業的應用晃。研討會首度與上海國際智能建築展覽會(SIBT)及上海國際智能家居展覽會(SSHT)同期舉辦秋女,為與會者帶來多方位的最新市場資訊鵲。
 
    SISS研討會是讓行業專家交流市場上最新技術成果和應用的理想平台強歪桶。專家講者在研討會發表嶄新理念節盟辛,深入探討智能工業自動化系統的各個層面接鷗錄,激發新思維看。本屆研討會雲集來自各個知名企業皖矯、研究組織及協會的演講嘉賓咕攀絛,包括堪泰電子科技福臣、得利捷(深圳)工業自動化坍斡、倍加福工業自動化詳、羅克韋爾自動化及物格致勝吃瓤牡。研討會不但幫助知名企業代表向不同行業領域傳遞創新概念奇,互動形式的交流亦大獲與會者好評疚橋,現場85位听眾紛紛藉著是次研討會認識工業自動化行業的專家崗,擴闊網絡慘舉。
 
    今年冊磋筷,研討會的內容涉獵工業4.0各個主要板塊的發展抵,包括智能工廠圈、汽車工業及內部物流杴師,闡釋如何利用物聯網技術研發出革命性的制造方法砷骨。來自不同界別的講者一同深入探討最新趨勢馮七藐,包括從應用于智能制造的大數據分析沸玩卿、IT和OT的融合悼磊、數字雙胞胎牆撈、人工智能等棉派斑。
 
    演講嘉賓反牢帷︰
 
    “此行業論壇聚焦于智能制造恃,有助各行業終端用戶了解智能制造的前景和方向粗鯉到,是推動智能制造發展中不可或缺的環節了。通過這次研討會鮮,我們很高興看到嚼錳攜,行內企業已經為制造廠商打造了一個逐漸完善的生態系統盟,奠定數字化的基椿場,提高企業競爭力梧糯,實現智能制造暢藤退。”
 
    羅克韋爾自動化(中國)有限公司轄圖敖,大中華區技術中心經理平鈍,李仲杰先生
 
    “作為行業研究機構梆權廉,通過此次研討會瀉恐,我們向听眾分享機械自動化的發展趨勢及市場信息搭。參與的演講企業及听眾都很專業績,企業的演講非常精彩牽,內容涵蓋數字工廠貉、物聯網及傳感技術等十駝。在國家政策的支持下裂佰,各行業廠商對智能制造市場都有很高的期望表,願意投放資源派,希望中國的工業能夠更快達至轉型升級肥曝。”
 
    格物致勝令,總經理腿遣膛,李玉峰先生
 
    研討會听眾反郎蘭病︰
 
    “我們公司是以視頻為核心的智慧物聯解決方案供應商和運營服務商冉瓦撥。作為一家安防企業猴短揮,我此次來參加研討會是為了了解自動化制造商針對物聯網行業研發的解決方案激豢奮,同時學習工業控制系統等方面的知識護捍凍。嘉賓的演講內容涵蓋傳感技術稀械、數字工廠啥罷、物聯網等蜜蔣,實在是獲益匪淺輪掃。”
 
    浙江大華技術股份有限公司戊槍獺,能源事業部行業主管廟就,王裕先生
 
    “我們是一家從事智能家居安全邢杠,專注探索智能家居領域的創新型企業豹魄鞠,曾率先應用機器人參與生產檢測系統煤鷗南。通過參加此次研討會晨花嗅,希望能接觸更多為智能家居行業提供解決方案的自動化企業錠,同時亦希望研討會能為優化企業生產管理及數字化升級提供最新的知識太拜。”
 
    佛山市智家人智能科技有限公司晴附聰,工程師弗毆啼,伍剛先生
 
    上海國際智能工業解決方案研討會與其同系列展會SIAF廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會將在更多地域和應用行業市場繼續提供服務疇呈。
  • 中國電工網
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間鯉︰2016年7月15-17日 地點柔噓︰呼倫貝爾市體育館 指導單位屯孺蓖︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位碴︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露饑訪稜,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月痛笆勿,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分食塵瓶,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址惶遷︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編馮山︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835