中國電工網 > 展會資訊
展會資訊 2019-03-04 17:26
中國電工網訊耙獨茅︰
    習近平總書記“一帶一路”倡議五周年以來湃,中國與絲路沿線國家之間的電力能源合作碩果累累圍鏈。隨著“一帶一路”第二個五年建設的推進郎鼻炬,中國與絲綢之路經濟帶沿線國家之間的電力合作規模將會越來越大鐮。
 
    為了進一步促進我國與絲綢之路經濟帶沿線國家電力合作與發展膽,更好的幫助中國先進電力技術裝備“走出去”秤臨,同時也為了更好配合新疆電力工業“十三五”規劃建設酚氏煤,服務“疆電外送”戰略工程甩,“2019第五屆新疆—亞歐電力技術裝備展覽會暨第五屆絲綢之路經濟帶電力合作與發展論壇”將定于2019年8月在新疆烏魯木齊舉辦陸祿。展會將緊緊圍繞“一帶一路”合作大背景里,重點突出電力和能源化工行業作為一帶一路建設的龍頭引擎惰,廣泛邀請電力和能源化工行業的知名專家嚇傅呵、學者飼叫、企業家共同分享中國—中亞電力和能源化工合作的成功經驗弗雞哩,探討未來中國—中亞電力和能源化工合作的新模式和新未來防浦寶。
 
    記者從組委會了解到填,2018第四屆新疆亞歐電力技術裝備展覽會暨絲綢之路經濟帶電力合作與發展論壇已經于2018年9月17—19日在新疆烏魯木齊成功落下帷幕技遍。展會以“加強電力合作砂唾翰,共建絲綢之路經濟帶”為主旨湃隙曹,立足新疆狙,面向中亞鹼、俄羅斯苫態體、中東歐國家次倡,為國內電力技術裝備生產企業進一步開拓新疆及中亞畢吹、俄羅斯瓜復、中東市場搭建了良好的展示和交流平台慌疚。展會展覽面積達到15000辨醒,吸引了320多家國內外知名企業參展券咀脫,參展展品涵蓋火電錨巨模、光伏唬、風電弓泄齊、發電機組喬坪寺、智能電網齡、輸變電乃、輸配電乏珊萊、高低壓電氣盎氏、電線電纜等悄撈。專業觀眾人數達到9628人次秋呵,參展企業數量和觀眾人數比上一屆都有所增加哦韓。參展商與采購商對本屆展會的現場服務滿意度高達93%矗串識。初步統計慚窪慫,展會達成意向簽約金額約5.8億元人民幣不。
 
    2019第五屆新疆—亞歐電力技術裝備展覽會暨第五屆絲綢之路經濟帶電力合作與發展論壇歡迎您!
 
    組委會咨詢電話哆介︰18199188091
 
    亞歐電力展官網蛾擱篩︰www.aeepexpo.com
    0
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會
2016 第六屆中俄蒙(呼倫貝爾)國際電力電工設備及技術展覽會 時間晨川︰2016年7月15-17日 地點亢啡赤︰呼倫貝爾市體育館 指導單位疆︰呼倫貝爾市人民政府 海拉爾區人民政府 主辦單位將熱︰呼倫貝爾經濟技
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露駿,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月活常,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分碉守廈,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址衡疲︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編拷︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835