中國電工網 > 企業動態
企業動態 2019-03-12 10:41
中國電工網訊疥︰
    據外媒報道齲崗,知情人士透露校,美國電動汽車制造商特斯拉正與中國電池生產商寧德時代就Model3電池采購一事進行談判儒埂節。特斯拉計劃在其上海超級工廠生產Model3車型尉電。知情人士稱袖稍咕,寧德時代一直在與特斯拉高管討論電池的標準規格等問題滬扮寶,但這並不一定保證雙方的協議一定會達成鏡。
 
    特斯拉對此報道拒絕置評匹。寧德時代並未回復置評請求壩袱夸。目前建,特斯拉從日本松下采購電池郡,但在公司最近的財務報告會議上布奈書,該公司表示統含,目前雖已有一個完全合格的電池供應商握鴻療,但計劃實現電池供應來源的多樣化環。特斯拉首席執行官馬斯克曾在推特上表示涵,“將在中國本土生產電動車射,電池供應可能來自幾家公司侯,以及時滿足電動車電池需求孿。”
 
    對特斯拉來說拭鈕,隨著其正在上海開設美國境外第一家工廠桑盟,獲得中國本土電池(電動車最重要部件)供應對其取得財務成功非常重要仿,目前中國是世界上最大的汽車市場楞弘。而對寧德時代來說稗八烹,贏得特斯拉這種知名公司的訂單將有助于提升公司形象唬,躋身全球新近崛起的電池制造商顛。寧德時代總部位于福建使腳 省,正逐步成為中國最大的鋰電池制造商旦薄磕。
 
    此前還有報道稱陀,特斯拉已與中國天津力神電池公司簽署初步協議郊辜,為其上海工廠供應電池柬,但後來特斯拉發言人澄清說報道不實郴昧,稱公司曾經收到過力神的報價釘,但之後沒有進展璃,特斯拉更沒有與他們簽署任何協議掀秋揮,這一傳聞便也不了了之懊節遞。
  • 中國電工網
    0
寧德時代或為特斯拉國產Model 3動力電池供應商 寧德時代或為特斯拉國產Model 3動力電池供應商
據外媒報道沽殘,知情人士透露換,美國電動汽車制造商特斯拉正與中國電池生產商寧德時代就Model3電池采購一事進行談判喂勾蠟。特斯拉計劃在其上海超級工廠生產Model3車型涕懇暗。知情人士稱涸悄將,寧德時代一直在與特斯拉高管討論電池的標準規格等問題遁搐瑞,但這並不一定保證雙方的協議一定會達成腐嗡。 特斯拉對此報道拒絕置評聖家灌。寧德時代並未回復置評請求絞齊盡。目前撥,特斯拉從日本松下采購電池輸糙偏,但在公司
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露檢,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月菜秸孝,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分蔬,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址毯︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編孫祁︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835