中國電工網 > 熱點聚焦
熱點聚焦 2019-03-12 11:35
中國電工網訊棺︰
    在官方聚焦于改善空氣質量事頂,鼓勵清潔供暖企業對原有的低效小鍋爐形成替代的情況下氯,清潔供暖相關企業利潤出現明顯的拉升踏氰督。
 
    聯美控股11日披露的2018年年度報告顯示諱,報告期內公司實現營業收入30.37億元俏,同比增長11.89%;歸屬母公司股東淨利潤13.17億元使碉宮,同比增長25.68%秦袱。
 
    聯美控股主要業務布局沈陽凜,是一家以創新驅動的清潔供熱企業僑。公司擁有燃煤高效熱電聯產捆籮、水源熱泵供熱離瑰、生物質熱電聯產焚蹄、能源監控管理等節能環保新技術普難淺。
 
    近年來遼寧省響應國家清潔供暖號召戀,出台政策鼓勵清潔供暖企業對原有的低效小鍋爐形成替代晴,為聯美控股這樣的企業打開了市場空間弗燙。
 
    行業分析認為冒杴楮,截至2018年瘓昂副,公司的平均供暖面積約6200萬平方米戶鵲瘟,聯網面積約8100萬平方米咐。距規劃的1.5億供熱面積尚有巨大的擴張空間順柬。
 
    值得注意的是謎,不僅在東北毒休殺,清潔供暖在全國也是大勢所趨哇憾氏。數據顯示松發,2016年底荊挨,我國清潔供暖水平僅為17%鞍,按照國家規劃蝦莽,2021年這一數字將達到70%談尚。行業估測股麻精,至少每年帶來2000億的市場空間仁。
 
    此外篡,南方供暖的需求也被視為供暖市場增長的潛力所在拈俺倆。今年1月聯美控股在投資者交流會上曾表示駁,公司注意到了南方城市供暖的市場需求聚吝穢,有可能會對南方供暖市場進行探索稿間。
  • 中國電工網
    0
兩會 | 魏明叔斡︰積極探索5G應用 助力智慧城市群建設 兩會 | 魏明亨豁鄰︰積極探索5G應用 助力智慧城市群建設
3月11日杉梗稠,全國人大代表歡痘吶,中國移動通信集團廣東有限公司黨委書記郴、董事長香盒蕩、總經理魏明做客新華網2019兩會特別報道捍紐到。他介紹臉,廣東移動積極落實粵港澳大灣區戰略漣,應用大數據窮、雲計算龐莽、人工智能九朵、物聯網等技術久,加強信息和數字經濟領域的科技創新柯寇漂,助力大灣區智慧城市群建設破抗。 3月11日想斜沁,全國人大代表掠,中國移動通信集團廣東有限公司黨委書記樊鏡考、董事長突舒、總經理魏明做客新
國家電網部分省公司招聘信息! 國家電網部分省公司招聘信息!
國網新疆電力公司2017年校園招聘行程安排
美的將宣布競購德國工業機器人公司Kuka 美的將宣布競購德國工業機器人公
北京時間18日凌晨訊據知情人士透露鈍通,中
電能質量監測與管理系統守護長沙地鐵1號線安全運行 電能質量監測與管理系統守護長沙
2014年11月汾片,深圳市中電電力技術股份有限
心系魯甸  德力西電氣第一時間投入災區重建 心系魯甸 德力西電氣第一時間投
8月3日16時30分覽卸,昭通市魯甸縣發生6.5級地
地址碴︰重慶市渝北區洪湖西路18號 郵編囪︰401121 中國電工網版權所有 Copyright @ 2012渝CIP備 12006835